Crónica 1ª Nacional Femenina: CE Seagull 8-1 Sporting Santa Ponsa Talarrubias

Abultada derrota del Talarrubias ante uno de los gallitos de la categoría

Jornada 10, Domingo 20/11/2022 - 12:00 h

Campo: Campo de fútbol

Dura derrota del Sporting Santa Ponsa Talarrubias

CE Seagull: Itziar, Anna(López, 71′), Cristina, Alba(Carla, 60′), Sara, Xenia, Rosales, Aina, Romero(Josselin, 67′), María(Gemma, 60′), Mar(Esrada, 60′).

Sporting Santa Ponsa Talarrubias: Godoy, Silva(Trave, 71′), Villalonga, González(García, 46′), El Amari, Munar(Carriò, 67′), Valens, Sastre, Garmendia, López(Villar, 55′), Balduz.

Goles: 1-0 Rosales(10′), 2-0 Aina(25′), 2-1 López(34′), 3-1 Alba(42′), 4-1 Sara(65′), 5-1 Sara(67′), 6-1 Josselin(68′), 7-1 Rosales(71′), 8-1 Aina(77′).

Árbitra: Marina Camacho Ciborro asistida por Sonia Manzano Medina y Patricia Portillo Terencio.

Tarjetas: amarillas para Aina(33′) por el Seagull y para López(36′) por el Santa Ponsa Talarrubias(36′).

Partido donde el Seagull domina el juego desde del primer minuto, el conjunto de Badalona se adelanta pronto en el marcador y dobla su ventaja poco después con otro gran gol desde los 35m.

El Santa Ponsa Talarrubias logra marcar tras un espectacular gol de López pero de nada sirvió porque el Seagull marca el 3-1 con una falta directa.

En la segunda parte no hubo ningún problema para el Seagull en seguir marcando goles aunque el Talarrubias se acerco en recortas distancias con Amal y Munar.

El resultado final ha sido 8-1.