Crónica Juvenil DH: Cornella 1-2 RCD Mallorca

Victoria a domicilio del Mallorca

UD Cornellà: Jaime Miamo, Adria Pulido, Alejandro Delgado, Ricard Pujol, Sergi Santiesteban, Joel Sánchez, Víctor García(Jordi Maymi min.74), Joel Chillon(JOel riera min.63), Alex Palomart(Anas Serrouch min.52), Ahmed Bechadji, Víctor Fernández.

RCD Mallorca: Bartolomé Povi, Christopher, Gori, Gerardo Bonet, Pep Vidal, Jorge Mata, Javier Sánchez(Antonio Sánchez min.78), Reni Frederick, Ángel Rodado(Alberto Toril min.71), Eder González, Ángel Sánchez(Rafael Baldres min.46).

Goles: 0-1 Gerardo Bonet min.19, 1-1 Víctor García min.49, 1-2 Javier Sánchez min.73.

Árbitro: Oscar Sureda Torrent, asistido en bandas por Sergi López Fluxà y Edgard Pérez Sousa.

Tarjetas: amarillas por el Cornella a Ricard Pujol min.73 y alejandro Delgado min.78 y por el Mallorca a Gerardo Bonet min.55 y Christopher min.83.

Partido muy intenso en el que el Mallorca a salido a jugar como líder y a hacer valer sus galones, con múltiples ocasiones de gol de Ángel y Rodado en los primeros minutos, hasta que ha llegado el primer gol de un saque de esquina, a partir del gol el Mallorca de Santi Miralles ha buscado la sentencia del encuentro pero la defensa del Cornella lo ha evitado defendiéndose con mucho orden llegando al descanso con ventaja visitante.

En la segunda mitad ha cambiado el decorado y el Cornella ha dado un paso al frente y muy metido en el partido con mucha intensidad ha buscado la igualada, es verdad que sin demasiado peligro hasta que llego el gol de la igualada, a partir del gol el Cornella busco cerrar el partido ante un Mallorca que defendía con orden aunque un tanto atrás por el empuje del Cornella, pero en una jugada aislada del Mallorca tres jugadores hacen penalti clarisimo en el área local que detiene el meta local pero el rechace favorece a Javi Sanchez que adelanta a los de Miralles en el marcador, desde este momento el Cornella jugo mas con el corazón que con la cabeza y a pesar de perder en el día de hoy con su entrenador nuevo ha demostrado que seguro escalara posiciones porque es un señor equipo, y lo ha demostrado hoy contra el líder.