El F.C. Barcelona gana una Copa de la UEFA para Tito Vilanova

El FC Barcelona Campeón de la UEFA

Un emocionado minuto de silencio precedió al triunfo de los azulgrana por 2-5 ante el Dinamo de Moscú en la final de Bakú

Después de una vibrante final a cuatro en la que los azulgrana superaron en la tanda de penaltis al Araz en semifinales y al Dinamo de Moscú en el partido por el título, la alegría de los jugadores azulgranas se ha desbordado en la pista de Bakú, después de rendir un sentido homenaje al técnico fallecido antes dle encuentro.

Jugadores lcomo Cristian, Paco Sedano, Aicardo, Jordi Torras, Lin, Sergio Lozano y Fernandao que son además internacionales por España han aumentado su palmarés con la conquista de la Copa de la UEFA de Fútbol sala, el torneo más prestigioso a nivel de clubes del viejo continente.

El propio Seleccionador, José Venancio López, ha seguido el encuentro en directo desde unas gradas que han visto cómo el Barcelona sabía remontar el gol inicial de Romulo para los rusos gracias a los tantos de Gabriel y Dyego en la segunda mitad.

Tatú igualaba la contienda a falta de ocho minutos abocando la final a la prórroga, pero fue ahí donde aparecía el instinto goleador del internacional español Fernandao quien marcaba el gol que establecía el 2-3 en el electrónico y acercaba el segundo título continental para el club azulgrana, remachado en los últimos segundos con las dianas de los también jugadores de la Selección Sergio Lozano y el guardameta Paco Sedano ¡Enhorabuena!