Crónica Juvenil DH: Gavà 2-3 Menorca

El Menorca vence al Gavá y se acerca a la permanencia

Gava: Roger, Marc, Aitor, Luca (Tete 83’), Rubén, Llamas (Daniel 57’), Sergio López, Pol (Carlos Seguí 54’), Adrià, Fran, Iván (J. Gallego 77’)

Menorca: Enric, Gabriel (M. Serrano 65’), Sabater, Sergi, Domi, Atmeller, Urbina, Izan, Camps (Alí 88’), Xisco Martínez (Sergio 88’), Alberto Pareja (Iván Carlos 54’)

Goles: 0-1 Min. 9 Francisco Martínez, 0-2 Min. 53 Sabater, 1-2 Min. 46 Fran, 1-3 Min. 54 Camps, 2-3 Min. 89 Fran.

Árbitro: Fernández Pérez, del colegio catalán.

Tarjetas: Amarillas para el local Adrià y a Xisco Martínez por el Menorca.

Incidencias: Partido disputado en Can Torelló con la presencia de unos 200 espectadores.

El Menorca de Luis Vidal salio enchufado al partido y con la lección aprendida y la primera mitad fue claramente para el equipo de Luis Vidal que vio como en el minuto nueve Xiscu Martinez conseguía el primer gol al rematar una falta lanzada al interior del área del Gava, lo que supuso una buena dosis de tranquilidad para los de Vidal, el Gava estiro lineas y quiso reponerse del gol encajado, pero el Menorca se defendió con mucho orden achicando espacios y no dejando evolucionar a su rival, en una contra en el minuto 35 de partido los de Vidal consiguen su segundo gol en una muy buena jugada de contragolpe, se llego al descanso con un claro 0-2 para los visitantes.

En la segunda mitad los locales salen a por todas y nada mas salir consiguen inaugurar su marcador, con un gol tempranero que les mete de nuevo en el partido, pero nuevamente de un gran disparo Camps mete el tercero para los de Vidal que prácticamente sentencian el partido, solo en los minutos finales los locales consiguieron su segundo gol que solo les sirvió para maquillar el resultado.

Fran victoria del Menorca que suma tres importantes puntos a domicilio que le dan confianza y moral para recibir la semana que viene al Zaragoza en casa en busca de la permanencia.