Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 3 – 1 Menorca

San Francisco «B»: Miquel Gelabert, Pau Gelabert, Alberto García, Lluc Jhardi, Nicolás R Riveron, Alejandro Álvarez, Alberto Jiménez, Albert Adrover, David Otero, Marc Hidalgo y Nofre M Vidal.

Sustituciones: Gabriel Vidal por Albert Adrover (min.64), Antonio Vicente por David Otero (min.64), David Fonseca por Marc Hidalgo (min.89), Joan Gari por Alberto Jiménez (min.89) y Santino Lorenzo por Miquel Gelabert (min.89)

Menorca: Víctor Ibai, Marti Sintes, Zacarias Mansouri, Pablo Sintes, Jordi Pons, Jorge Ormaechea, Daniel Alejandro, David Previ, Raniel Augusto Dos Santos Silva, Ángel González y Tomeu Rossello.

Sustituciones: Raul Garcia por Marti Sintes (min.46), Alex Perea por Daniel Alejandro (min.56), Alex Torrent por David Previ (min.56) y Adrià Alles por Victor Ibai (min.56)

Goles: 0-1 Raniel Augusto Dos Santos Silva (min 16), 1-1 Albert Adrover (min 31), 2-1 Lluc Jhardi (min 33) y 3-1 Marc Hidalgo (min 88)

Árbitro: Ángel López Del Amo Franco. asistido por Sergio Muñoz Sánchez y Hugo Cabot Martínez.

Jornada 23 de la Liga en la categoría Liga Nacional Juvenil. Este sábado 11 de febrero se enfrentaron el San Francisco y el Menorca «A»
en el campo de Son Fuster.

En el minuto 16, el Menorca inauguró el marcador con un gol de Raniel A. Dos Santos. En el 31′ de juego, los locales empataron en una jugada conjunta entre Nofre Marc con pase a Miquel Gelabert y éste a Albert Adrover que anotó el gol. Dos minutos más tarde, el SanFran amplió distancias: Nofre M. Vidal disparó a puerta y en el rechace Lluc
Jhardi metió un golazo por la escuadra. Se fueron al descanso con el 2-1 en el marcador.

Durante la segunda mitad, ambos contendientes tuvieron ocasiones claras; en el 72′, en un penalti a favor del Menorca, el meta local
Pau Gelabert hizo una excelente parada. A punto de la conclusión, concretamente en el minuto 88′, el colegiado pitó la pena máxima a favor del San Francisco y Marc Hidalgo lo transformó en el 3-1
definitivo.

Así, el San Francisco suma los tres puntos en juego, suma un total de 43 puntos y sube a la quinta posición de la tabla clasificatoria. El Menorca «A» lleva 28 puntos y ocupa la posición 12.