Derrota del Menorca ante la Damm

Menorca: Enric, Barber, Manu Farrando, Sabater, Villalonga, Domi, Rubén (Izan 63′), Marc Urbina, Luis Martínez (Sansaloni 88′), Lluís Camps, Xiscu, Tófol Olives (Samuel Lorenzo 51′)

Damm: Hugo, Juanma, Rubén, Álvaro, Carrasco, (Jebari 46′), Rocky (Víctor 46′), Eric (Peroni 74′), Anas, Gassama (Bangoura 89′), Guasch, Pau

Gol: 0-1, min. 26 Pau

Árbitro: Ramón Mulet Pacís, auxiliado por Guzmán Ruíz y Fernández. Correcto, no tuvo necesidad de mostrar ninguna tarjeta.

Incidencias: Matinal nublada y muy fría en el Estadi Maonés con amenaza constante de lluvia. Unas 250 personas en las gradas.

Primera derrota del conjunto menorquín en el Estadi Maonés.

Los de Luís Vidal han sucumbido por la mínima ante la Damm, hoy ha dejado de ser el Estadi un fortín, donde siempre habían tenido buena respuesta, hoy el equipo ha entrado en una dinámica poco habitual, y aunque merecieron un poco más el marcador ya es inamovible.

La primera mitad estuvo igualada, aunque tuvieron mayor posesión del balón no crearon peligro y fue el equipo catalán el que se adelantó en el marcador sin que obtuviera respuesta de los menorquines y se llegó al descanso con el marcador desfavorable por 0-1.

En la reanudación los visitantes se dedicaron a controlar «los tempos» del partido y administrar la ventaja que les daba la victoria, tampoco han creado verdadero peligro los locales no han tenido mordiente como en otros partidos y se ha consumado así la primera derrota en casa.