Crónica Juv. DH: Girona 4-0 Cide

El Cide pierde en Girona

Girona: Nil, Valentin (Robert), Bonmatí, Roura, Mas, Vivancos, Isma (Sebas), Andoni (Litu), Erick (Dani), Peti y Dembo.

Cide: Juan (Steven), Fullana, Toni Coll, Dani, Javi Moreno (Sergi), Lluis, Alex (Gabi), Ivan, Manu (Adri), Gasent y Kamal (Miki).

Goles: 1-0 min.21 Valentin de penalti, 2-0 min.48 Isma, 3-0 min.60 Tempo, 4-0 min.78 Peti.

Arbitro: Jose Maria Quintana Carmona Horroroso, excesivamente casero, a cedido dos goles en fuera de juego y un penalti que solo ha visto el.

Tarjetas: Amarillas a Kamal y Javi Moreno por el Cide.

Primera parte en la que el Girona ha llevado el peso del partido sin excesivas oportunidades ante un Cide que se defendía con orden, hasta que en el minuto 21 ha sido señalado un penalti totalmente injusto que solo ha visto el colegiado, lo que ha dejado con ventaja a los locales y ha descentrado a los del Cide, con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad solo salir al campo los de Garau han encajado el segundo gol, a partir de este momento los de Garau se han ido arriba a por el empate y en dos contras el Girona ha sentenciado, los del Cide han reclamado fuera de juego en ambos goles que el colegiado no ha querido dar, excesivo resultado para los locales por lo visto en el terreno de juego.