Crónica Juvenil DH: Girona 4-0 Juv. Sallista

El trio arbitral con los capitanes del partido

Girona: Quintana (Andres), Valentín, Bigas, Más, Vila, Rovilora (Casaisas), Dani (Rubén), Peti, Adrià Ruz), Fran (Arnau), Junca.

Juv. Sallista: Sergio ( Mayol min. 40), Quique (Juanito), Miki, Bernat, Javi, Cortés, Iván (Angel), Alex, Manu, Cesar (Romero), Barto.

Goles: 1-0 min. 40  Valentin, 2-0 min. 45 Adrià, 3-0 min. 52 Peti, 4-0 min. 65 Junca.

Árbitro: Perez Barceló

Tarjetas: por el Girona amarilla a Bigas, y por el Salista amarilla a Bernat, y doble amarilla a Romero que ha supuesto la expulsión.

Partido igualado en la primera mitad aunque el Sallista ha disfrutado de las más claras ocasiones de gol que no ha materializado, hasta la jugada del 1-0 en que se ha lesionado el portero visitante Sergio siendo cambiado por Mayol que ha tenido la desgraciada fortuna de encajar un gol a los pocos minutos, ambos goles con sendas faltas a los porteros que no han sido señaladas por el colegiado del encuentro, se ha llegado al descanso con ventaja del equipo local de dos goles.

En la segunda han dominado el juego el equipo local, el Sallista se ha ido arriba en busca de acortar distancias dejando muchos espacios atrás, que le ha costando el encajar dos nuevos tantos, ha sido demasiado castigo por el juego de uno y otro.