Crónica Juv. DH: Cornella 5-0 Penya Ciudadela

La Penya Ciudadela pierde en Cornella

Cornella: Segovia, Fernandez, Planas(Tapia), Roig, Tobella, Gomez, Cadasalts, Puerto(Trillo), Butela(Juan), Pla y Martinez(Luque).

Penya Ciudadela: Enseñat(David), Mingo(Moll), Carbó, Alex, Leuco, Esomba, Pereira(Marc), Enrich, Merca(Sergio), Xavi y Peña(Alex).

Goles: 1-0 min.2 Gomez, 2-0 min.10 Butela, 3-0 min.35 Gomez, 4-0 min.79 Luque, 5-0 min.84 Trillo de penalti.

Arbitro: Martin Varas ayudado por Carrion y Alvaro. Un tanto casero el arbitraje.

Tarjetas: Amarillas a Alex, Enrich doble y expulsión por la Penya Ciudadela.

El Cornella salió en tromba para resolver este partido de forma favorable, para que le diera la participación en la copa del rey y lo ha conseguido, se adelantaron en el minuto dos los locales, dominando toda la primera parte consiguiendo llegar al descanso con un tres a cero que les daba la victoria en este encuentro.

En la segunda parte la Penya se estiro ante tenerlo todo perdido y paso a dominar más, pero fueron los locales quienes con dos goles más sentenciaron el partido, la Penya se quedo con un jugador menos en el minuto 72 por doble amarilla de Enrich, lo que dificulto aun más el trabajo de los menorquines.