Selecciones Fem. Sub-16: Baleares 2-2 Murcia

Jugada del partido

Baleares: Yaiza, Grace, Celia, Marina, Duel(Maitane), Balaguer(Naranjo), Gutierrez, Savanna(Maria), Mariona, Karen, Cora.

Murcia: Naiomi, Andrea, Ana, Erika, Maria(Yanel), Carmen(Cristina), Ana, Angela(Auton), Maria(Rhut), Lidia y Laura.

Goles: 1-0 min.6 Gabriela, 2-0 min.10 Mariona, 2-1 min.65 Rhut, 2-2 min.83 Laura.

Colegiado: Ramón Mulet Pacis ayudado por Algaba y Vega. Correcto.

Tarjetas: No las hubo.

Partido jugado esta mañana a las 10 horas con buen ambiente en el municipal de Ca Na Paulina del Coll den Rabassa.

Baleares ha salido de inicio muy enchufada en el partido, fruto de ese dominio abrumador, se han adelantado por dos veces en el marcador con goles de Gabriela y Mariona, a partir de la media hora de partido las jugadoras de Pedro Alejandro han tenido un bajón lo que ha aprovechado la Selección de Murcia para hacerse con el centro del campo y tener más posesión de balón.

En la segunda parte Murcia ha dominado el encuentro y ha conseguido la remontada con goles de Rhut y Laura, cuando Baleares se ha visto con el empate a reaccionado en los minutos finales creando buenas ocasiones de gol, que sus delanteras no han acertado, para hacerse con el partido.

El resultado es justo por el trabajo de ambos equipos en el campo, es uno de estos partidos en el que ni unas ni otras merecían perder.