Crónica Benjamin F7: Raiguer 5-1 Santa Eugenia

El Raiguer vence al Santa Eugenia

Raiguer: Biel, Sergi, Lucas, Alberto, Tobias, Pere, Xavi, Guille, Manuel, Pedro, Ivan, Javi.

Santa Eugenia: Kevin, Andreu, Samuel, Gerard, Joan, Carlos, Albert, Alex, Bernat, Juan, Pere M.

Colegiado: Bartolome Munar, buena actuacion.

Goles: Manu 2, Pere, Guille y Alberto por parte del Raiguer, Gerard marco el gol visitante

Partido muy poco vistoso para el publico que asistió al encuentro en el que se llego al ultimo cuarto con 2-1 .

En el ultimo cuarto tuvo mas llegada el equipo local en el que marco tres goles en 6 minutos sin dejar ninguna opción al equipo visitante.

Comportamiento ejemplar por parte de los dos equipos tanto jugadores como cuerpo técnico.