Crónica Juv. DH: Barcelona 6-0 Penya Ciudadela

Barcelona: Carlos, Albert, Sergi, Rossell, Juan Carlos, Oril Romeu, Isaac, Marti, Stok, Javier, Jordi

También jugaron: Pau, Sanchez, Rafel, Adria.

P. Ciudadela: Moll, Aitor, Mingo, Chavi, Alvaro, Enrich, Naci, Eric, Peña, Chema, Salord.

También jugaron: Salas, Enseñat, Carlos Romero, Sergio.

Goles: 1-0 min.7 Isaac, 2-0 min.16 Estok, 3-0 min.38 Stok, 4-0 min.42 Espinosa, 5-0 min.63 Rodriguez, 6-0 min.70 Espinosa.

Colegiado: David Miranda Torres ayudado por San Jose y Borrajo Morales, Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Mingo, Enrich, Ignacio y Salas por la Penya Ciudadela.

El Barcelona ha sido superior a la Penya Ciudadela durante los noventa minutos, a los siete minutos ya llego el primer gol para los catalanes con un Ciudadela que se las deseaba para aguantar los ataques de los jugadores del Barça, la diferencia entre el líder de la categoría y el colista a quedado de manifiesto al llegar al descanso con 4-0 en el marcador, en la segunda mitad los catalanes aflojaron el pistón y consiguieron dos goles más, los de la Penya tendrán que mejorar si no quieren perder la categoría.