Crónica 1ª Nacional Femenina: FC Mallorca Toppfotball 0 3- AD Son Sardina

F.C. Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark, Renate Husum (Capitana), Carmen Zaragoza Rayó, Stephanie Grimaldi Cortés, Kari Sollid Nordvang, Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther (Raquel Vilchez Porcel min. 55), Lauren Williams (Miquela Torrens Terrasa min. 55), Maria Elena Canaves Trujillo (Carmen Felisa Rosero Alfonso min. 80), Ylva Magnusson Svendsen, Ingrid Kleppo Vangen

Sustituciones: Raquel Vilchez Porcel por Nora Alexandra Krafft Sæther (min. 55), Miquela Torrens Terrasa Lauren Williams (min. 61), Carmen Felisa Rosero Alfonso por Maria Elena Canaves Trujillo (min. 80)

A.D. Son Sardina: Catalina Cueto Payeras, Yamila Milagros Mendoza Marín (Capitana), Paula Rojas Garrido, Saira De Los Santos Perez (Laia Cunill Krones min. 53), Sonia Torres Izquierdo (Laura Rodriguez Saavedra min. 80), Nuria Soler Peña (Tania Sanchez Garrido min. 61), Melodie De Dios Perez, Sofia Rojas Garrido, Margalida Cueto Payeras (Elena Montane Ponte min. 61), Nabila El Quadnouni Gonzalez, Raquel Gurrionero Muñoz por Nuria Soler Peña (min. 61),

Sustituciones: Laia Cunill Krones por Saira De Los Santos Perez (min. 53), Elena Montane Ponte por Margalida Cueto Payeras (min. 61), Tania Sanchez Garrido por Nuria Soler Peña (min. 61), Laura Rodriguez Saavedra por Sonia Torres Izquierdo (min. 80)

Goles: 0-1, Sofia Rojas Garrido (min. 4), 0-2, Margalida Cueto Payeras (min. 20), Elena Montane Ponte (min. 65)

Árbitro: Maria Cristina Colomar Baeza, asistida en bandas por Maria Del Mar Sampol Bruguera y Aina Aguiló Ferriol

Tarjetas: No hubo

Hoy se ha jugado el ultimo partido antes de Nnavidad. El Son Sardina ha empezado con un gol muy rápido de Sofia Rojas Garrido a los cuatro minutos. Después el conjunto de Alcudia ha  tenido algunas buenas oportunidades en los corners y una grande cuando Catalina Cueto Peyeras ha tenido una buena intervención.

El Son Sardina ha tenido una gran oportunidad en un contra ataque y Margalida Cueto Peyeras ha hecho el segund0 gol en el minuto 20. El resto de la primera parte ha dado muestra de dos equipos que han tenido buen fútbol y oportunidades, pero sin más goles. 2-0 a Son Sardina se marcha al descanso con el 02 en el marcador.

En la segunda parte Saira De Los Santos Perez han hecho el mejor oportunidad cuando dispara un balón en la barra transversal. Saira era la mejor jugadora del partido en primer parte, pero el Son Sardina ha hecho un cambio por Laia Cunill Krones en el minuto 53. Elena Montane Ponte marca el 0-3  20 minutos después del descanso y el partido más o menos están sentenciado. Los ultimo 25 minutos el partido se ha desarrollado sin mucha intensidad, pero Son Sardina ha tenido una oportunidad más en la barra transversal, el marcador ya no se movería mal, y el 0-3 sería definitivo.

Destacar que la capitana del Malalorca Toppfotball, Renate Husum, ha jugado su partido 80,estamos muy contentos por el trabajo de ella, por las cuatro temporadas que lleva en Mallorca con el club.

Los árbitros hoy han tenido un gran actuación tambien, y estamos contentos por todas las jugadoras y, sin los puntos que no tenemos. Ahora tenemos que descansar hasta Enero y vamos a más mejor en la segunda vuelta.