Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 4 – 1 Ciudad de Ibiza

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Sergio Sevilla, Miguel Oliver, Guillermo Petricorena, Gabriel L Grille, Daniel Lozano, Igor Asensio, Antoni Jou, Daniel Bardolet, Alex Mayans y Joan J Garau.

Sustituciones: Raul Gomez por Miguel Oliver (min.50), Sergi Duran por Alex Mayans (min.61) y Adrian Flaque por Joan J Garau (min.69)

Ciudad de Ibiza: Pablo E Varela, Raul Galera, Jose Manuel, Adrian Rosa, Victor Galera, Adrian Cardona, Andres Pozo, Brian Triviño, Pablo De Dios, Ignacio Quirino y Daniel Reales.

Sustituciones: Samuel Tomillero por Brian Triviño (min.36)

Goles: 1-0 Daniel Bardolet (min 26), 2-0 Miguel Oliver (min 40), 3-0 Daniel Lozano (min 62), 4-0 Sergi Duran (min 72) y 4-1 Ignacio Quirino (min 79)

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Jose Manuel (amarilla, min 42), Samuel Tomillero (amarilla, min 42), Andres Pozo (amarilla, min 84), Victor Galera (amarilla, min 84) y Manuel Hernandez (roja, min 84) para el Ciudad de Ibiza.

Partido con el resultado demasiado abultado, en el que el equipo local ha sabido aprovechar muy bien sus ocasiones a balón parado, ante un ciudad de Ibiza que a mostrado muy buenas maneras sobre el tapiz verde de Magalluf, los pupilos de Carlos Martinez han sido mejores en la primera mitad llegando al descanso con dos goles de ventaja.

En la segunda parte el Ibiza ha estirado lineas y el equipo de Calvia a la contra a matado el partido con dos goles más en esta segunda parte ante un joven Ibiza que ha dejado muy buen sabor de boca en Calvia, aprovechando en las postrimerias del partido para conseguir el gol del honor.