Crónica Preferente: Esporles 2 – 1 Cardassar

Esporles: Mario Castiñeiras San, Antonio A Trias, Francisco J Carrascosa, Yassin Hayoun, Miguel A Campins, Gaspar Alemany, Francisco Frau, Jose A Duran, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy y Jaume Morey.

Sustituciones: Jaume J Bonet por Jaume Morey (min.46), Jose Carmona por Francisco Frau (min.67) y Alvaro J Bermejo por Lorenzo Arbos (min.80)

Cardassar: Xavier Idevix, Miguel Miquel, Cristofol Rossello, Gabriel A Roig, Joan Pascual, Rafael Sureda, Miquel Santandreu, Jaume Alzamora, Angel Nieto, Jose L Jaume y Juan Rigo.

Sustituciones: Juan Galmes por Miguel Miquel (min.35), Xavier Gil por Gabriel A Roig (min.77), Sergi Caldentey por Miquel Santandreu (min.83) y David Lopez por Jose L Jaume (min.83)

Goles: 1-0 Jose A Duran Palmer (min 1), 2-0 Francisco Frau (min 17) y 2-1 Xavier Gil (min 85)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Antonio Ruiz Escarrer y Jose Isern Serra.

Tarjetas: Jose A Duran (amarilla, min 27), Mario Castiñeiras (amarilla, min 30), Antonio A Trias (amarilla, min 55), Antonio A Trias (amarilla, min 65), Miguel A Campins (amarilla, min 67), Jaume G Bordoy (amarilla, min 67), Jaume G Bordoy (amarilla, min 71) y Miguel Flexas (amarilla, min 71) para el Esporles. Jose L Jaume (amarilla, min 51) y Miquel Santandreu (amarilla, min 78) para el Cardassar.

El Esporles gana al Cardassar y se asienta en la zona de prvilegio para jugar la liguilla de ascenso a Tercera, en un partido sin muchas oportunidades por parte de ambos conjuntos, en donde los locales marcaron sus dos goles en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos donde tuvieron sus dos oportunidades, en cambio en la segunda parte pusieron una barrera defensiva que no supieron desarbolar los del Cardassar hasta el minuto 85 con un gol de Gil pudiendo haber empatado el partido con una nueva ocasión que desperdiciaron, ante un Esporles que jugo bastantes minutos con dos efectivos menos.