Crónica Preferente: Serverense 1 – 1 Santa Catalina Atº

Empate del Serverense ante el Santa Catalina At.

Serverense: Julian Caldentey, Francisco M Leon, Tomas Leal, David J Venteo, Fernando Salgado, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas Lorenzo, Ivan Rodriguez, Benjamin Sanz, Miquel A Mayol y Miquel Febrer.

Sustituciones: Francisco Nieto por Miquel Febrer (min.66), Gabriel Clemente por David J Venteo (min.70), Borja Calzado por Rodrigo Lucas (min.83) y Carlos Ramirez por Benjamin Sanz (min.89)

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Hernan Raymondo, Manuel Bruno, Juan Martin, Nicolas Guzman, Roberto Mateo, Matias M Aguirre, Simon Noves, Guillem Femenias, Alejandro Muñoz y Victor P. Sanchez.

Sustituciones: Carlos Jul por Alejandro Muñoz (min.57), Daniel M Polvorosa por Manuel Bruno (min.61) y Jose M Olivares por Hernan Raymondo (min.76)

Goles: 0-1 Guillem Femenias (min 7) y 1-1 Benjamin Sanz (min 33)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira. asistido por Juan Vega Martin y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: David J Venteo (amarilla, min 45), Benjamin Sanz (amarilla, min 64) y Gabriel Clemente (amarilla, min 80) para el Serverense. Matias M Aguirre (amarilla, min 60) y Daniel M Polvorosa (amarilla, min 75) para el Santa Catalina Atº.

Incidencias: Partido disputado en el municipal de «Ses Eres» con una temperatura fria. Cabe destacar un minuto de silencio por el fallecimiento de Bernat Cabrer: ex arbitro y redactor de futbolbalear.

Ya en la primera parte el partido empezaba con un dominio visitante importante.El gol era de esperar y asi fue. En un tremendo error de la defensa visitante,el delantero mas listo de la clase se aprovechaba de la situación logrando un gran gol de vaselina.

Con el 0-1 en contra el Serverense tuvo que reacciona. Empezó a trenzar varias jugadas hasta conseguir el 1-1.

En una buena jugada,elaborada y abriendo a bandas el balón le cayo a Bengi que no falto a su cita con el gol.

Con este resultado llegamos al descanso.

Ya en la segunda parte el partido seguía por los mismos cauces de la primera. El santa catalina parecía conformarse con el empate ya que no inquieto al meta local. Las ocasiones mas claras fueron para el jugador tomas: la primera con un larguero y la segunda en un mano a mano. En definitiva injusto el empate, donde el Serverense mereció mas.