Crónica Preferente: Cardassar 3 – 1 Murense

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Juan Galmes, Rafael Sureda, Miquel Santandreu, Jaume Alzamora, Angel Nieto, Jaume Fernandez y Juan Rigo.

Sustituciones: Reyes Galeano por Angel Nieto (min.22), Walter E Medina por Juan Galmes (min.78), Jose L Jaume por Miquel Santandreu (min.89) y Joan E Font por Xavier Gil (min.89)

Murense: Jesus Tamarit, Jaime Torrandell, Marti Canovas, Guillermo Fornes, Antonio Perello, Joan F Pico, Gabriel Noceras, Jordi J Villmer, Antoni Ripoll, Miguel Planas y Mohamed Abid.

Sustituciones: Pedro A Sabater por Mohamed Abid (min.68), Jaime Serra por Marti Canovas (min.73), Gaspar Pujol por Jordi J Villmer (min.78), Musthapa Saggaa por Jaime Torrandell (min.80) y Jaime Barcelo por Antoni Ripoll (min.88)

Goles: 0-1 Antoni Ripoll (min 48), 1-1 Jaume Fernandez (min 56), 2-1 Juan Rigo (min 89) y 3-1 Jaume Fernandez (min 89)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Juan Forteza Guerra y Carlos Alberto Garcia Sanchez.

Tarjetas: Angel Nieto (amarilla, min 19), Juan Galmes (amarilla, min 29), Jaume Alzamora (amarilla, min 42) y Rafael Sureda (amarilla, min 47) para el Cardassar. Antonio Perello (amarilla, min 21), Gabriel Noceras (amarilla, min 23), Marti Canovas (amarilla, min 62), Antonio Perello (amarilla, min 89) y Jesus Tamarit (roja, min 89) para el Murense.

Partido disputado en «Es Moleter con una temperatura fría y con poca afluencia de publico en las gradas.

La primera parte no hubo gran cosa, el Cardassar no lograba inquietar al meta visitante y el Murense se defendía bastante bien atrás.

Ya en la segunda parte, el Murense se hizo señor del partido, así consiguiendo adelantarse en el marcador en un balón dividido. El Cardassar, estiro lineas y empezó a triangular. El empate llegaria en una buena jugada del extremo Jaume Fernández.

Cuando los dos equipos parecía conformarse con el empate, el arbitro añadió 7 minutos al descuento por varias interrupciones en el terreno de juego. El 2 a 1 llegaría de penalti, donde el portero fue expulsado y un jugador tuvo que ponerse bajo los 3 palos, casi parando el xut de RIGO. El definitivo 3 a 1 llegaría con otro gol de Jaume, mediante una vaselina.

En definitiva ,mucho premio en un partido donde lo mas justo hubiese sido el empate.

Destacar al jugador Jaume Fernández, donde ha sido uno de los mejores del encuentro.