Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. A): Constancia 1 – 3 Ferriolense

Constancia: Kevin, J.ramon, P Merida, Rigo, Teo, Pau, Farelo, Aron, J Pons y Far.

Sustituciones: A García por J.ramon (min.49), Tomeu por P Merida (min.75), Mariano por Farelo (min.58) y Josep por Far (min.49)

Ferriolense: Bernat, Marc, Guerrero, Xaxe, Suasi, Alex, Junior, Jaume, Juanjo, Rodri y Tomas.

Sustituciones: José por Juanjo (min.60) y Pitu por Tomas (min.72)

Goles: 0-1 Marc (min 39), 1-1 Eros (min 61), 1-2 Rodri (min 76) y 1-3 Pitu (min 79)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez.

Tarjetas: amarillas a Merida, Rigo yAron para el Constancia. Juanjoy Alex y entrenador para el Ferriolense.

Buen partido , igual que la mañana el que he presenciado entre dos equipos a los que solo les separaba un punto en la clasificación. El encuentro ha empezado bastante igualado , pero a medida que pasaban los minutos el Ferriolense ha ido imponiendo su ritmo y se ha hecho con el centro del campo , obligando a los locales a cerrar filas en su propio campo y en el ultimo minuto de la primera parte , el lateral visitante Marc adelantaba a los suyos con un gran disparo de fuera del área que se colaba por la escuadra.

En la reanudación los locales , con un juego algo mas fluido , lograban empatar por mediación de Eros en el minuto 61. A partir de ese momento los visitantes se han volcado para lograr el triunfo y a falta de 4 minutos el omnipresente Rodri conseguia el 1-2 en un barullo en la portería local y otra vez en el ultimo minuto , Pitu ponía el definitivo 1-3.

Merecida victoria del Ferriolense que en el computo de todo el encuentro ha sido superior y ha jugado con mas intensidad.