Crónica Preferente: Santa Catalina At. 6-1 La Unión

El trio arbitral con los capitanes del partido

Santa Catalina At.: Marcos, Suau, Bruno, Mateo ( Pol), Oli ( Palma), Jul ( Matias), Huertas, Simon, Femenias ( D´Hort), Socias y Victor ( Alex).

La Union: Jaum, Lliteras, Alvaro, Balaguer, Chanla ( Vicenç), Puche, Belinchon ( Juanvi), Ivan ( Kiko), Perello ( Diego), Orteha ( Gerard) y Sergi.

Goles: 1-0 min. 7 Oli, 2-0 min. 11 Femenias, 3-0 min. 19 Suau, 3-1 min. 29 Ivan, 4-1 min.  40 Femenias, 5-1 min. 44 Socias, 6-1 min. 55 Socias.

Árbitro: Oscar Albiol González asistido en bandas pro Javier Pino Salas y Rafael Moll Alabarces.

Tarjetas: a Pol por el Santa Catalina At. y Chanla por La Unión

El Santa Catalina deja sentenciada la contienda en la primera mitad que termino con 5-1, partido en el cual los de La Unión salieron muy relajados teniendo varios fallos defensivos que le costaron tres goles en pocos minutos.

En la segunda parte con el resultado favorable los locales se limitaron a dejar pasar el tiempo y terminaron que redondear el marcador con un nuevo tanto, en tanto que los de La Unión lo intentaron pero se vieron impotentes ante el conjunto del Santa Catalina bien asentado y esperando a sus rivales, que tuvieron escasas oportunidades de poder haber hecho algún tanto.

Fotos de Guillem Sanchez para Fútbol Balear.