Montuiri: Lluis, J. Mateu, Llabres, Lirola, Alex, Campomar, Mut (Adria), Vadillo, Ferragut (Adriano), Cristian y J. Mas (Marc Esteve).

Felanitx: Josemi, Cladera, Rigo (Joan), Toñito, Fede, Sancho, Roca, Xavi, Jeferson, Marcel (Pedro Lluis) y Roberto (Cristofer).

Goles: 1-0 min.40 Lirola, 1-1 min.86 Jeferson

Arbitro: Jose Luis Bosch Marquez asistido en las bandas por Gil Vives y Pons Coll

Tarjetas: Amarillas a Joan, Fede, Sancho, Rigo y Julian Ronda por el Felanitx y a J Mateu y Alex por el Montuiri

Primera parte en la que el Montuiri ha sido superior al Felanitx ha tenido buenas ocasiones sin acierto el Felanitx se defendía y buscaba una contra para ponerse en ventaja, y a Falta de cinco minutos para el descanso es Lirola el que pone en ventaja a los locales, llegando al descanso con el 1-0 para el Montuiri de Miguel Ángel Tomas.

En la segunda parte el Montuiri pierde el control del centro del campo el Felanitx se estira en busca de la igualada, el partido se vuelve loco por momentos, y es a falta de cinco minutos cuando Jeferson en el lanzamiento de una falta consigue la igualada para  los de Ronda, que se llevan un punto en el duelo de necesitados que no satisface a ninguno de los dos equipos.