Crónica Preferente: Santa Catalina At. 4-1 S´Horta

Victoria contundente del Santa Catalina At. ante el S´Horta

Santa Catalina At.: Polanco, Suau, Rubio, Nico(Bruno min. 78), Oli(Sergio Palma min. 80), Jul, Huertas(Socias min. 85), Simón, Femeninas(Mateo min. 59), Alex(Blázquez min.45), Víctor.

S´Horta: Toni Peña, Juan Alzamora(Carrasacosa min. 75), Chus, Cristian Ferriol, Juan Vidal, Joan Marc, Llorens Llull, Yassin, Óscar(Josep min. 78), Pablo(Morete min. 75), Andres Iniesta(Chino min. 65).

Goles: 0-1 Cristian Ferriol min. 10,1-1 Víctor min. 24, 2-1 Nico min. 32, 3-1 Blázquez min.70, 4-1 Rubio min. 83

Árbitro: Gonzalo Borreda Jiménez, asistido en bandas por Rafael Moll Alabarces y Eduardo Martínez Martínez

Tarjetas: amarillas por el Santa Catalina At. a Rubio, Nico, Alex, Víctor y RD a Jul min. 50 y por el S´Horta amarillas a Juan alzamora, Cristian Ferriol, Joan Vidal, Pablo y RD Llorens Llull min. 50

Partido dominado los primeros 25 minutos por el conjunto visitante hasta que el conjunto de Carlos Martínez ha logrado empatar, a partir de ahí a cambiado la dinámica del partido pasando a controlar el juego los locales y consiguiendo dar la vuelta al marcador para irse al descanso con ventaja de 2-1.

En la reanudación el S´Horta ha querido pero no ha podido, pues los locales no ejercían un aplastante dominio, pero la expulsión de dos jugadores uno por cada conjunto ha influido más en los pupilos de Toni Fiol que no ha sabido proponer un respuesta clara para hacerse con el partido.