Crónica Preferente: Serverense 1-2 Murense

Serverense: Julián, Héctor, Gabri(Borja), Sergi, Tomás, Nieto, Nando(Andersson), Alvariot, Iván(Frau), Rodri y Pep.

Murense: Marín, Plaza, Tino, Martorell(Nicolás), Benito, comas, Alvárez(Torres y Abid(Noceras.

Goles: 0-1 martorell min. 60, 1-1 Pep min. 72, 1-2 Romero min. 80.

Árbitro: Ramón Henarejos Carmona, asistido en bandas por Fernando gil Vives y Rafael Moll Alabarces

Tarjetas: amarilla para los locales Gabri, Alvarito, Rodri y Pep y para los visitantes Benito y Comas.

Incidencias: Partido disputado en el municipal de «Ses Eres» en una tarde fría con afluencia aceptable de público. Cabe destacar, que antes de empezar el partido, la ex-jugadora del Serverense y actual jugadora del F.C Barcelona y de la selección española sub-19, Virginia Torrecilla, realizaba el saque de honor.

Empezaba el partido con mucho centrocampismo donde nadie conseguía llegar con claridad a su portería rival. La primera y única ocasión clara de la primera mitad llegaría por parte del Serverense en un contra donde Gabri se quedaba solo ante el portero y éste, con una gran intervención, enviaría el balón a corner. Por su parte, el Muro, no gozó de ninguna ocasión clara para adelantarse en el marcador.

Ya en la segunda parte, el equipo visitante salió a por el partido y fue en el minuto 15 cuando el delantero se quedaba solo ante el portero local Julià y lo batía con una gran vaselina. El Serverense, por su parte, no conseguía llegar de forma clara a la portería rival ya que apenas gozaba de ocasiones de gol. A pesar de todo, alrededor del minuto 75, el Serverense en una falta lateral, Rodri ponía el balón en el corazón del área y tras varios rechaces, Pep, conseguía meter la pierna para lograr el empate. Pero de poco le serviría el gol al equipo local, ya que en los últimos minutos de partido, el árbitro pitó un dudoso penalti a favor del Muro consiguiendo el definitivo 1 – 2.

En definitiva, partido aburrido del Serverense donde no se vio la solvencia de los últimos partido jugados en casa.