Crónica 3ª Div.: Andratx 2 – 1 Son Ferrer

El Andratx suma una importante victoria ante el Son Ferrer

Andratx: Dustin M Wolff, Juan Miguel Calafell, Pedro F Gil, Adrian Gutierrez, Francisco J Olivares, Mario Bota, Carlos Svoljsak, Sergio Olmeda, Matteo Zampino, Antonio Sanchez y Irvin A Chavez.

Sustituciones: Sergey Kotrikadze por (min.88), Francisco Perez por (min.), Tomas Palacios por (min.), Jonatan Flores por Matteo Zampino (min.72) y Sebastian Vives por Irvin A Chavez (min.60)

Son Ferrer: David Fernandez, Carlos A Rodriguez, Ruben Torres, Alejandro Cobo, Guillermo Petricorena, Jaume Cabrer, Jose A Quintero, Jose M Fuster, Antonio Martinez, Antonio Barcelo y Ferney Caicedo.

Sustituciones: Pedro Peralta por Jose Quintero min.72, Alberto Sanchez por Ferney Caicedo min.56 y Ousman Barrow por Carlos Rodriguez min.72

Goles: 1-0 Carlos Rodriguez (min 60), 2-0 Carlos Svoljsak (min 70) y 2-1 Antonio Martinez (min 76)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Emilio Junquera Talavera y Francisco Javier Gordo Martinez.

Tarjetas: Dustin Wolff (amarilla, min 76), Adrian Gutierrez (amarilla, min 79) y Carlos Svoljsak (amarilla, min 90) para el Andratx. Alejandro Cobo (amarilla, min 8), Jose A Quintero (amarilla, min 10), Jose M Fuster (amarilla, min 56) y Carlos A Rodriguez (amarilla, min 72) para el Son Ferrer.

Partido con alternancias en el dominio del juego con ua primera parte en la que el Andratx se mostró superior al Son Ferrer, que no ha dado un balón por perdido, pero las ocasiones claras las tenia el equipo de Paniza, pero se llego al descanso con el empate inicial en el marcador.

En la segunda mitad los de Paniza se han estirado en busca de los tres puntos ante un rival directo por la permanencia y en busca de una dosis extra de moral, llego el primer gol de Carlos y diez minutos después el segundo de Svoljsak que ponía a los locales en ventaja con el partido prácticamente encarrilado, pero en un despiste defensivo llego el gol de Antonio para el Son Ferrer, que le ha metido nuevamente en el partido y estirándose a buscado el empate, metiendo el miedo en el cuerpo al banquillo local, al final justa victoria del Andratx que ha sido mejor en el computo global del partido.