Crónica Liga Nacional Juvenil: Peña Deportiva 0 – 5 Mallorca «B»

Peña Deportiva: Carlos Huerta, Sergio Torres, Alejandro Lopez, Jorge Alba, Agustin Mateos, Juan David Roldan, Israel J. Martinez, Artur Delyanov, Alesander Garrido, Ruben Gordillo y Marcos Ventura.

Sustituciones: Omar Garcia por Marcos Ventura (min.53), Ruben Gonzalez por Israel J. Martinez (min.61) y Saxon W Stanford por Ruben Gordillo (min.72)

Mallorca «B»: Miquel Parera, Juan Sastre, Junior A Roman, Joan Gaya, Jose M Lorente, Damia Sabater, Javier Rodriguez, Antoni Jou, Sergio Sarmiento, Marco Asensio y Bartolome Carmona.

Sustituciones: Jaume Mairata por Antoni Jou (min.57), Ignacio Estradas por Bartolome Carmona (min.62), Jose L Ruiz por Miquel Parera (min.64), Miguel A Vera por Damia Sabater (min.67) y Mateo Camacho por Juan Sastre (min.70)

Goles: 0-1 Sergio Sarmiento (min 40), 0-2 Jorge Alba (min 47), 0-3 Marco Asensio (min 53), 0-4 Sergio Sarmiento (min 54) y 0-5 Joan Gaya (min 79)

Árbitro: Jaime Bardaji Martin. asistido por Antonio Firvida Bailon y Mohamed Benayad.

Tarjetas: Ruben Gordillo (amarilla, min 18), Jorge Alba (amarilla, min 41), Agustin Mateos (amarilla, min 67) y Omar Garcia (amarilla, min 85) para el Peña Deportiva. Junior A Roman (amarilla, min 13) y Joan Gaya (amarilla, min 44) para el Mallorca «B».

Nos encontramos en el Municipal de Santa Eulària, que en esta decimoprimera Jornada enfrente a Peña Deportiva 14º Clasificado y al RCD Mallorca 1° de la liga Juvenil Nacional.

Buen arbitraje por parte del colegiado y ambos linieres sin que los dos conjuntos se lo hayan complicado.

Empieza el encuentro con lluvia que no daría tregua hasta cinco minutos antes del descanso.

Los dos equipos en los primeros minutos se tantean ofreciendo jugadas de gran calidad para el deleite del numeroso publico presente.

12″ primera ocasión clara para el Mallorca en falta directa, saca Marco y pega en el larguero.

13″ La Peña Deportiva tiene una falta identica y sale fuera por poco.

29″ J. Sastre por parte de los visitantes,la pone desde la banda y cruza toda el area sin que nadie la toque.

37″ Mallorca, saca corner muy cerrado al segundo palo y Gaya remata chocando contra el palo y ahí unos momentos de inquietud del estruendo que produce el golpe, incorporándose sin necesidad de asistencia.

42″ S.Sarmiento recibe un balón desde la banda y dentro del área de Cabeza adelanta al Mallorca 0-1

Descanso 0-1

Empieza la segunda mitad sin Lluvia para el resto de encuentro, pero con un Césped muy rápido a causa de la lluvia y lo largo del mismo.

2″ Se suceden varios cornees y a raíz de ello el Mallorca pega fuerte y en p.p. Sube el 0-2 al marcador

9″ Marco encara a Artur y por Bajo 0-3

10″ Javi encara a portería y cuando parece que va tirar ve a S. Sarmiento demarcado y centra para que marque a Placer el 0-4

Este arranque de la segunda parte es un jarro de agua fría para La Peña Deportiva Después de la Gran Primera parte que a realizado.

25″ Artur hace una Gran Parada cuando el Balón parecía que entraba.

35″ Parecido al 4 Gol pero esta vez es S.Sarmiento que la Pone a Gaya para conseguir el 0-5

45″ para finalizar el encuentro Javi pega muy fuerte y Artur de nuevo detiene el Balón.

Llegando al final del encuentro, con saludo deportivo entre ambos conjuntos.