Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Son Ferrer 1 – 6 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Goleada del Pla de Na Tesa ante el Son Ferrer

Son Ferrer: Josep Riera, Toni Segura, Manuel Vazquez, Javier Martinez, Pedro Muñoz, Carlos Gomez, Pablo Insua y Oscar Robles.

También jugaron: Raul Angulo, Antonio Kevin, Joel Bezares y Jeremy Martin

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Alvarez, Pau Vila, Lluis Rossello, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano y Miguel Salva.

También jugaron: Demoye Dore, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas y Adrian Conejo

Goles: 0-1 Marcos Manzano (min 8), 0-2 Pau Vila (min 13), 0-3 Miguel Salva (min 16), 1-3 Toni Segura (min 24), 1-4 Miguel Salva (min 32), 1-5 Demoye Dore (min 35) y 1-6 Demoye Dore (min 48)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespí.

Se jugaba en Son Ferrer el partido aplazado perteneciente a la décima jornada, en el que los locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa Atº.

Hubo mucha igualdad en los primeros compases de encuentro. Los dos conjuntos intentaban jugar el balón pero con poca claridad. Marcos Manzano abría el marcador para los visitantes al presionar un saque en corto, pero a los pocos minutos Toni Segura igualaba la contienda de un fortísimo disparo desde el centro del campo.

Justo antes de finalizar el primer cuarto, Pau Vila de tiro ajustado marcaba el 1-2.

Una defensa muy sería del equipo local y la magnífica actuación del cancerbero Josep Riera evitaban que el Pla se distanciara en el marcador. Miguel Salvá libre de marca, aprovechaba un buen pase de Carles Llinas para marcar a placer el 1-3. Así se llegaría al descanso.

El marcador no se movería más hasta el último cuarto, Demoye Dore anotaba el cuarto y Salvá de nuevo en jugada personal marcaba el 1-5 para el conjunto Marratxiner. Dore lograba el 1-6 definitivo de fuerte disparo desde la frontal del área.

Hay que destacar la actuación de Josep Riera, que deleitó al publico con un recital de magníficas paradas.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.