Crónica Preferente: Independiente C/R 3 – 1 S’Horta

Independiente C/R: Juan F Lara, Ismael Eljanraqui, David Pedrosa, Jose E Lara, Matias Pericas, Marcelo Suarez, Pedro Arazola, Raul Marin, Daniel Suarez, Eladio Suarez y Hector Vilanova.

Sustituciones: David Sanchez por Jose E Lara (min.71), Angel Felipe por Daniel Suarez (min.85) y Gabriel Covas por Raul Marin (min.88)

S’Horta: Gabriel Barcelo, Juan Vidal, Christian Ferriol, Pablo N Insua, Andres Iniesta, Miguel Fernandez, Benjamin Hernandez, Joan M Riera, Alejandro Iniesta, Gabriel Martinez y Manolo Mondejar.

Sustituciones: Julia Maimo por Benjamin Hernandez (min.62), Antoni V Adrover por Manolo Mondejar (min.66), Rafael Martinez por Joan M Riera (min.82) y Kristyan Dimitrov por Miguel Fernandez (min.82)

Goles: 1-0 Raul Marin (min 46), 1-1 Julia Maimo (min 73), 2-1 Ismael Eljanraqui (min 75) y 3-1 Ángel Felipe (min 87)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: Hector Vilanova (amarilla, min 25), Pedro Arazola (amarilla, min 37) y Juan F Lara (amarilla, min 81) para el Independiente C/R. Benjamin Hernandez (amarilla, min 43) para el S’Horta.

Primera parte en la que el Independiente ha salido enchufado al encuentro y ha gozado de muy buenas ocasiones que solo ha desbaratado el meta del S’Horta Biel Barceló, en un muy buen partido, el campo del Independiente estaba totalmente encharcado por la lluvia lo que ha provocado que se viera poco futbol y mucho pelotazo, en juego directo a las áreas, se llego al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad muy pronto se adelantaron los locales de un gran tiro lejano de Marin, en el que nada pudo hacer Barcelo, lo mismo ocurría con el gol del empate de Julia de tiro lejano, que hacia que los de Mayordomo se metieran nuevamente en el partido, solo dos goles de saque de esquina para los del Independiente, consiguieran vencer el encuentro, de forma merecida por otra parte ya que controlaron mejor las circunstancias adversas de Santoniana Terra y suman tres nuevos puntos de forma totalmente merecida y luchada.