Crónica Copa Fed. F-11 Femenino Re.(Gr.C): Santa María 1-9 Sant Agustí

Alineaciónes:

Santa María: Estefanía García, Estefanía Vich, Laura Ramis, Eva Soler, Ana Zapata, Carmen Iglesias, Sandra Sedeño, Emma Villan, Cristina Marin, Catalina Moyá y María Crespí.

Sustituciones: Patricia por Ana, Sandra oir Eva, Camila por Laura y María Carmen por María.

Sant Agustí: Patricia Zárate, Katián Beltrán, Claudia Banaczek, Jade Eandi, Doménica Morán, Carolina Torres, Tatiana Pardo, Consuelo Delgado, Antonia Cañellas, Kelly Isaza, Vanesa Martín.

Sustituciones: Ana por Consuelo, Cristina por Claudia, Victoria por Tatiana, Carmen por Carolina y Tamara por Kelly.

Goles:0-1 Kelly J Isaza (min 3), 0-2 Kelly J Isaza (min 11), 0-3 Tatiana Pardo (min 14), 0-4 Katiana Beltran (min 19), 0-5 Tatiana Pardo (min 47), 0-6 Katiana Beltran (min 49), 0-7 Kelly J Isaza (min 57), 0-8 Kelly J Isaza (min 62), 0-9 Domenica G Moran (min 73) y 1-9 Catalina V Moya (min 84).

Árbitro: José Ferrer Nonell

Tarjetas: Tatiana Parado amarilla min. 64 para el Sant Agustí

El Sábado 8 de octubre se disputó, por la Copa de Categoría Regional Femenina, el partido entre los equipos: Santa María- C.R. Sant Agustí. Después de unos primeros minutos muy disputados por el Santa María con un joven y luchador equipo, el Sant Agustí, que se estrena como club este año, fue el primero en adelantarse en el marcador y se fueron al descanso con un marcador de 0-4 (mn.3 y 11 Kelly mn.14 Taty, mn.19 Katián). En el segundo tiempo el partido fue del equipo visitante que marcó un claro dominio sobre el campo, cayendo sucesivamente los goles al equipo local, aunque las jugadoras del Santa María no dejaron de luchar en ningún momento hasta que consiguieron su merecido gol. El marcador quedó 1-9 (mn.47 Taty, 49 Katián, 57 y 62 Kelly, 73 Dome y 84 Catalina Moyá). El Sant Agustí demostró sus credenciales para conseguir sus objetivos.