Crónica Prebenjamín: Es Raiguer 6-0 At. Collerense

El colegiado con los capitanes del partido

Es Raiguer: J. Miguel, Adrián, Diego Crespí, Alejandro Sánchez, Alberto, Paula, Elías y Luís Felipe.

También han jugado: Paul, Kevin y Jaume.

Collerense: Adri, Kevin, Alex, Diego Zaragoza, Nico Rodrigo, Cristian, Oscar y Kennedy.

También jugaron: Nico Maestre, Miquel Angel, Jorge y Fernando.

Goleadores: marcaron para Es Raiguer: Adrián (2), Diego Crespí, Alberto, Elías y Jaume.

Arbitro: Miguel Llabrés Cladera, correcto.

Crónica:

Se cumple el tópico futbolístico “el que perdona lo paga”. El colle empezó fuerte creando ocasiones, pero el primer cuatro terminó con empate a cero. En los primeros minutos del segundo cuarto el colle tuvo una ocasión clarísima de marcar. Oscar lanza un balón bombeado desde fuera del área que supera por alto al portero, pero que sale rozando el palo izquierdo de la portería local. Se marchó por tan poco que parte de la grada celebró el gol en el primer instante. En la siguiente jugada, Es Raiguer si transforma su ocasión. Se adelanta en el marcador y los equipos se transforman, los locales se crecen y antes del medio tiempo marcan tres goles más poniendo el 4 a 0 en el marcador.

En la segunda parte algo apática, Es Raiguer consigue dos goles más, y a pesar de tener algunas ocasiones claras el colle no consigue marcar.

En otras curiosidades del partido, destacar el debut en el colle de Nico Maestre, que se ha dejado la piel en el campo, siguiendo en todo momento las indicaciones del entrenador. Y casi en crónica social, Kevin, uno de los defensas del colle, ha tenido una hermanita, una pena que su hermano no haya podido dedicarle la victoria.