Murense: Joan M Frau, Pere A Borras, Cristofol Rigo, Guillermo Fornes, Bernat Cantallops, Simon Vidal, Bartolome Corona, Antonio Capo, Alvaro Jimenez, Jaume Joan Alba y Matias Ignacio Odone.

Sustituciones: Alberto Moreno por Pere A Borras (min.46), Joan F Pico por (min.60), Jose F Candel Ramis De Ayreflor por Guillermo Fornes (min.72), Cristian Lara por Antonio Capo (min.80) y Luciano Agustin por Alvaro Jimenez (min.80)

Son VerÍ: Lluis Artigues, Marcos Hernan, Reni Frederick, Hugo Martin, Adrian Plomer, Iker Pascual, Lucas Ariel, Adrian E Colombo, Miguel A Bosch, Sergio A Castillo y Matias Damian De Llano Baudraco.

Sustituciones: Agustin J Peluffo por Lucas Ariel (min.52), Marcos Castillo por Iker Pascual (min.52), Fernando Campins por Adrian Plomer (min.60), Alejandro Barea por Miguel A Bosch (min.85) y Jonatan CastaÑo por Sergio A Castillo (min.85)

Goles: 1-0 Alvaro Jimenez (min 9) y 1-1 Marcos Hernan (min 90)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Haitam Bouzrati Aarrim y Roberto Gonzalez Bestard.

Tarjetas: Jaume Joan (amarilla, min 34), Pere A Borras (amarilla, min 38), Bartolome Corona (amarilla, min 65) y Cristofol Rigo (amarilla, min 67) para el Murense. Marcos Hernan (amarilla, min 10), Adrian Plomer (amarilla, min 58), Santiago Soler (amarilla, min 63) y Matias Damian De Llano Baudraco (amarilla, min 90) para el Son VerÍ.

Muy bien se le ponía el partido a los locales , cuando en el minuto 9 se ponía 1-0 al transformar Alvaro un penalti , en un  partido que ha intentado cerrar buscando el segundo y ocasiones ha tenido para ello .

Por su parte el Son Veri no ha bajado los brazos y ha buscado el gol de la igualada y despues de varias ocasiones , ha visto el premio en el ultimo minuto , cuando Lezcano remata un corner  y establece el que seria resultado final de 1-1 , que no creo que deje satisfecho a ninguno de ambos equipos.