Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Son Ferriol 1 – 1 Atº Baleares

Atº Son Ferriol: Pau Garcia, Pau Cardona, Alejandro Espigares, Juan Antonio Caballol, Alejandro Martinez, Andreu Planas, Daniel Crespi, Miguel Salva, Ruben Pomares, Pau Pico y Julian Amaya.

Sustituciones: Marco Morales por Alejandro Espigares (min.40), Serafin Henares por Daniel Crespi (min.46), Vitaliy Kondratenko por Pau Pico (min.54) y Sergi Adrover por Pau Cardona (min.66)

Atº Baleares: Adrian Martin, Tomeu Alorda, Pau Ferrer, Alejandro Rocca, Alejandro Martinez, Christian Diaz, Alex Uribe, Carlos Llinas, Shalim Mohamed, Tinsae Martinez y Miguel Munar.

Sustituciones: Matias J Colombo por Alejandro Rocca (min.45), Thiago M Darrechi por Miguel Munar (min.51), Jose L Martinez por Tomeu Alorda (min.57) y Alberto Truyol por Carlos Llinas (min.62)

Goles: 0-1 Christian Diaz (min 21) y 1-1 Ruben Pomares (min 61)

Árbitro: Amy Peñalver Pearce.

Tarjetas: Jose L Martinez (amarilla, min 62) para el Atº Baleares.

Se enfrentaban en el Campo Municipal de Son Ferriol los dos equipos de primer año de este grupo, el Atº Son Ferriol y el Atº Baleares, en un
encuentro que se antojaba igualado y que no defraudó.

El conjunto visitante llevó la iniciativa en los primeros compases del encuentro y dispuso de varias ocasiones de gol. El Atº Son Ferriol
buscó la contra en varias ocasiones, pero la contundencia de la zaga «Balearica» evitó que se llegara a materializar alguna.

En el minuto 21 Christian Diaz anotaba el 0-1 y dejaba patente la superioridad del Atº Baleares en el terreno de juego. Con ese
resultado se llegó al descanso.

Al inicio de la segunda mitad del encuentro la tónica fue la misma que en la primera parte y el conjunto visitante tuvo dos claras ocasiones para distanciarse en el marcador, pero la buena actuación del
cancerbero local Pau Garcia evitó males mayores para los «Azules».

A partir de ese momento la dinámica del encuentro cambió y fue el Atº Son Ferriol quien comenzó a dominar, y en el minuto 61 lograba la igualada por mediación de Ruben Pomares que aprovechaba el pase de
Vitaliy Kondratenko después de una espectacular jugada. Kondratenko tuvo en sus botas el 2-1 pocos minutos después, pero el marcador ya no se movería más.

Una mitad para cada equipo y justo reparto de puntos.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.