Crónica Juvenil DH: Girona FC 3-0 CD Menorca

Girona: Campos, Oscar, Lluc, Nil, Massa, M. Ferrer (Serra min.46), Barco (Anareu min,65), Eric, Paitu (Sala min.75), Marçal y Nahuel (Dauia min.56).

Menorca: Fernando, Serra, Jorge (Isma min.29), Biel, Moll, J. Carlos, Lluis, Tofol, Marcos (huescar min.68), Samu (Marc min.59) y Izan.

Goles: 1-0 min.24 Paitu, 2-0 min.50 Marçal, 3-0 min.58 Marçal

Arbitro: Arnau Llompart Carbó

Tarjetas: Amarillas a Biel, Moll y Isma por el Menorca y a Eric por el Girona.

Primera parte muy igualada, donde ambos conjuntos descendidos ya, han dado señas de las debilidades que les han hecho bajar de categoría y donde un regalo en defensa del lateral Martinez ha permitido avanzar en el marcador al Girona, finalizando la primera mitad con ventaja local por 1-0.

En la segunda parte un equipo menorquin que lo intento pero se le puso cuesta arriba con un gol hecho con las manos y muy protestado por los jugadores del Menorca de aquí al final, partido plano con victoria final clara para el Girona.