Crónica Juvenil DH: At. Baleares 6 – 1 Europa

At. Baleares: Mateu, Dani, Sabater, Marti, Felipe, Manu, Onofre ( Oscar 75 ) Alvarez ( Cesar 77 ) Torres, Moya ( Marc 68 ) y Xiscu ( Cabrer 57 )

CE Europa: Enrrich, Aleix ( Cano 21 ) Ivan, Josa, Vernet, Marc, Xavi, Rodon ( Raul 21 ) Lluis, German ( Isaac 60 ) y Ferran ( Ros 46 ).

Goles: 1-0 mit 9 Xiscu. 2-0 mit 16 Torres. 3-0 mit 30 Alvarez. 4-0 mit 67 Cabrer. 4-1 mit 71 Lluis. 5-1 mit 73 Marc. 6-1 mit 80 Cabrer.

Árbitro: Sr Raul Martin asistido por Durbay Gonzalez y Vega Martin. Actuacion excelente a la que ha colaborado el deportivo comportamiento de ambos equipos.

Tarjetas: Por el Baleares Marti y por el Europa Rodon.

Incidencias: Escaso publico , y resaltar que el técnico visitante, Angoy, ex portero del Barcelona y yerno de Cruyf, a demostrado algo difícil de ver a mi entender , lo cual es vivir con mas intensidad y expresividad un partido de fútbol que el técnico local Jaime Mut.

Contundente , sorprendente y abultada victoria del Baleares , ante un Europa que hasta hoy le precedía en la clasificación con una diferencia de 4 puntos, ahora es un punto.

La primera parte ha sido de un dominio intenso local , que sin hacer muchos mas a méritos que en otros partidos , a los 16 minutos ya ganaba 2-0 , por lo cual y ante el panorama que se veía , el técnico visitante a los 20 minutos ya ha efectuado dos cambios que han logrado parar algo la avalancha local pero no pudiendo evitar irse al descanso con una diferencia de 3-0 en el marcador.

En la reanudación el juego ha sido algo mas igualado , pero a medida que pasaba el tiempo y los visitantes , desaprovechaban sus oportunidades , los locales sentenciaban el partido hasta el 6-1 final con goles de todas las clases, bellos y no tan bellos. Para entender un poco lo que se veía en el terreno de juego , he preguntado al segundo entrenador del Europa si a su entender el nivel de su equipo en el día de hoy era bajo o el habitual , a lo cual me ha contestado que el mismo hoy no reconocía a su equipo.