Crónica Cadetes 2ª Reg. (Copa Coca-cola Gr. C): SP. Atº Ciutat de Palma 7 – 0 Atletic Es Liceu

jugada del partido

SP. Atº Ciutat de Palma: Roger S Moreira, David Lillo, Miguel A Deya, Juan J Catala, Christian Da Silva, Jaume Llabres, Adrian Muñoz, Carlos Frias, Alvaro Palacios, Jhose S Mosquera y Bartomeu Llabres.

Sustituciones: Antonio Muñoz por Roger S Moreira (min.49), Jose Mario por Alvaro Palacios (min.51), Pablo Fernandez por Miguel A Deya (min.53) y Adrian Garcia por Jaume Llabres (min.56)

Atletic Es Liceu: David Delgado, David Redondo, Joan Comas, Jorge Bernat, Pep L Pagan, Sergi Mesquida, Marc Gomez, Sergio Gandia, Jose M Dominguez, Jose M Mulet y Sebastia Serra.

Sustituciones: Lluis Escandell por Jorge Bernat (min.40), Toni Jimenez por David Redondo (min.40) y Biel Meca por Jose M Mulet (min.66)

Goles: 1-0 Jaume Llabres (min 3), 2-0 Miguel A Deya Torrens (min 31), 3-0 Jaume Llabres (min 39), 4-0 Jaume Llabres (min 40), 5-0 Jhose S (min 47), 6-0 Miguel A Deya Torrens (min 53) y 7-0 Antonio Muñoz (min 79)

Árbitro: Andres Julian Arce Arellano.

Mañana desapacible en el Miguel Nadal, para jugar en horario matutino un partido contra el frio y la lluvia.

El Sporting ha iniciado el encuentro con un juego fluido, jugando a un toque, y moviendo al equipo contrario tras la pelota.

Los visitantes, tras recibir el primer gol, se han encerrado atrás, y sólo han intentado las salidas de su campo, con juego en balón largo, y aunque han tenido un par de ocasiones, no ha fructificado ante el meta local. El final la primera parte ha acabado con clara ventaja local.

En la segunda parte, seguía el manejo del juego del equipo local, y la defensa cerrada del equipo contrario.

Fruto del trabajo, los visitantes han logrado hacer marrar más de un gol al Sporting. Y su tesón les ha permitido terminar el partido con la cabeza alta, luchando hasta el final del encuentro, aunque se fueran con un marcador adverso.

Enhorabuena a los dos equipos, y a seguir trabajando.