Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): SP. Atº Ciutat de Palma 5 – 3 Campos

Jornada 21, Sábado 12/02/2022 - 19:30 h
SP. Atº Ciutat de Palma
5 3
Campos

Campo: Miguel Nadal F-11

SP. Atº Ciutat de Palma: Raúl Tortosa, Nicolás Munar, Alejandro Puigserver, Joan Tribaldos, Iván González, Yael Mario Molina, Antonio Tur, Adrián López, Josep Zanoguera, Juan Manuel Vicente y Juan Cuaresma Ramis De Ayreflor.

Sustituciones: Martí Barros por Alejandro Puigserver (min.46), Alejandro Fernández por (min.69), Raúl Aguilo por Joan Tribaldos (min.69) y David Sánchez por Nicolás Munar (min.75)

Campos: Víctor Ginés, Sebastia Barceló, Nofre M Vidal, Miguel Escalas, Sergio Cava, Ousama Mezgout, Evan Barahona, Luis Hernández, Ali Nabbouti, Mert Kekik y Miguel Veny.

Sustituciones: Joan Enamorado por Miguel Veny (min.65), Adrià Cabrera por Miguel Escalas (min.65), Jordi A Vara por Sergio Cava (min.77), Elyas Yaalaoui por Luis Hernández (min.77) y Joan Nadal por Evan Barahona (min.85)

Goles: 0-1 Ousama Mezgout (min 9), 0-2 Nofre M Vidal (min 22), 1-2 Adrián López (min 38), 2-2 Adrián López (min 45), 3-2 Antonio Tur (min 66), 3-3 Mert Kekik (min 70), 4-3 Antonio Tur (min 80) y 5-3 Alejandro Fernández (min 90)

Árbitro: Isaac Gutiérrez Rodríguez.

Tarjetas: Miguel Veny (amarilla, min 36) para el Campos.

21ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

Este sábado 12 de febrero se enfrentaron el Sporting Atº Ciutat de Palma y el Campos en el campo Miguel Nadal en la cuarta jornada de la segunda vuelta.

En el minuto 9, Ousama Mezgout marcó el primer gol del partido. En el 22′ de juego, Nofre Marc Vidal anotó el segundo gol para el Campos. En el 35′ y 45′ respectivamente, Adrián López anotó doblete. Se fueron al descanso con empate 2-2 en el marcador.

En la segunda mitad, ambos contendientes tuvieron ocasiones para marcar. En el minuto 66′ Antonio Tur adelantó el marcador a favor de los locales desde el punto de penalti y en el 70′ Mert Kekik empató el partido 3-3.

Durante los últimos minutos, el Sporting amplió distancias: Antonio Tur anotó doblete de otro penalti y en el último suspiro Alejandro Fernández sentenció el 5-3 definitivo.

El Sporting Atº Ciutat de Palma se llevó los 3 puntos, suma 36 puntos y ocupa la séptima posición de la tabla clasificatoria. El Campos lleva 29 puntos y ocupa la posición 9. El líder es el Atº Baleares «B» con 56 puntos.