Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 4-2 Menorca «B»

Buen partido y goles en Son Fuster

El san Francisco «B» vence al Menorca «B»

C.D. San Francisco: Marcos Seguí (Roberto Lladó min. 45), Bernat Moyà (Adrián Sánchez min. 67), Raúl Simó, Gori Martí, Toni Company, Bobby Eguasa, Pedro Homar (Mauro Navarrete min.45), Xesc Regis, David Gardazari (Pau García min. 45), Reni Grant (Pau Llabrés min.70), Eros Vidal.

C.D. Menorca: Pedro Carreras, Yogo Volera, Marc Parpal, Pablo Martínez, Ismael Seguí, Andreu Ameller, Marc Gelabert (Joan Vidal min. 67), Javi Fernández (Ramón Huescar min.55), Marc Fuster (Damià Venturini min. 67), Joan Coll, Sergi Sánchez (David Mercadal Min. 67).

Goles: 1-0 David min.2, 2-0 Eros min. 7, 3-0 Xesc min.27, 4-0 Reni min. 40, 4-1 Huescar min. 55, 4-2 Joan vidal min.70

Árbitro:Juan José Reus Rodríguez, asistido en bandas por Víctor Morey y Albert Diaz Costa

Partido entretenido entre dos jóvenes equipos que dieron un buen espectáculo en Son Fuster. Pronto, el equipo palmesano quiso sentenciar la contienda y en el minuto 2 se adelantó en el marcador con un gol logrado por el delantero local David. Minutos después, en el minuto 7, llegaría el segundo gol de un gran zurdazo de tiro cruzado por parte de Eros.

La presión del equipo local, hizo que en el minuto 27 Xesc colocara el 3 a 0 en el marcador, acabando así la primera parte.

Comenzó la segunda parte como empezó la primera. El equipo local presionaba bien y robaba rápido el balón. De un robo, Reni consigue el 4 a 0 con un fuerte disparo desde la frontal del área.

Todo hacía presagiar que el encuentro no tendría más historia, pero el Menorca sacó su casta y logró acortar distancias con un gol de cabeza de Huescar. Joan Vidal marcaría de falta directa el segundo gol apenas 10 minutos después.