Crónica Juvenil DH: CF Damm 2-1 At. Baleares

CF Damm: Vito, Navarro(Merino min.70), Pau, Víctor, Guilllem, Eric, Urbina, Mateo, Joel(Jebari min.80), Fortia(Juan Pablo min. 65), Doncel(Padilla min.72).

At. Balears: Mateu, Codina, Sabater, Martí, Manu, Riad(Cesar min. 57), Onofre(Cabrer min. 60), Óscar, Moya, Juarez(Felipe min. 86), Bonnín(Xiscu min. 57),

Goles:1-0 Doncel min. 45, 2-0 Joel min. 52, 2-1 Martí min. 64

Árbitro: Molina Fernández

Tarjetas: amarillas por la Damm  a Eric min. 23 y por el At, Baleares a Óscar min. 53.

El partido comenzó con el dominio de la pelota por parte del equipo local, aunque sin llegar a crear demasiado peligro en la portería defendida por Mateu han dominado toda la primera mitad y el At. Baleares no daba señales de vida en la parcela ofensiva, y no es hasta el 45 al filo del descanso que los catalanes logran avanzarse en el marcador para marchar a los vestuarios con ventaja de 1-0.

En la reanudación la Damm logra volver a marcar nada más iniciase la segunda mitad para dejar casi sentenciado el encuentro, pero es a partir de ahí cuando el At. Baleares reacciona para dar un cambio de rumbo al partido y pasa a dominar el juego creando varias ocasiones de gol pero sin materializar, volcándose en ataque y consiguió su objetivo acortar distancias en el min. 67, pero el marcador ya no se movería, sin embargo los de Jaime Mut hicieron méritos para por lo menos haberse llevado un punto de Barcelona.

Fotos de Carles Domenech para Fútbol Balear.