Crónica Campeonato de España Sub-16 Femenino: La Rioja 0-6 Illes Balears

El vendaval de Baleares golea a la Rioja y se clasifica para la fase final

Once inicial

La Rioja: Aida Roldan (Ceres La Huerta min.59), Laura San Martin (Aiala Irazola min.55), Ana Velazquez, Leyre Monente, Laura Muro, Gloria Saez (Sofia Martinez min.51), Irene Yanguas, Celia Ochoa, Yara Medrano, Rebeca Moreno (Barbara Krumnak min.44), Maria Hernani.

Illes Balear: Yaiza Perez (Catalina Delgado min.68), Margarita Peña, Ruth Alvarez, Lidia Ojeda, Esperanza Collado, Paula Carrio (Carolina Vaquer min.52), Maria Guerra, Yolanda Bonnin (Nuria Soler min.59), Ainhoa Segui, Patricia Guijarro (Alba Arroyo min.71) y Rebeca Delgado.

Goles: 1-0 min.1 Patricia, 2-0 min.18 Patricia, 3-0 min.50 Patricia, 4-0 min.58 Carolina Vaquer, 5-0 min.69 Carolina Vaquer, 6-0 Carolina Vaquer

Arbitro: Miguel Candell asistido en las bandas por Jose Luis Fernandez y Thierry Torres.

Tarjetas:

En esta primera mitad las pupilas de Dani Ros han dominado en el inicio del encuentro y fruto de este dominio han conseguido dos goles, marca Patricia, para sus intereses, a partir de haber encajado los dos tantos La Rioja ha estirado lineas y ha pasada a dominar a las Baleares, sin claras ocasiones ya que las chicas de Ros muy bien arropadas en defensa cerrando espacios han evitado cualquier ocasión clara de peligro de las Riojanas, se llego al descanso con ventaja Balear por 2-0.

A los pocos minutos de empezar la segunda parte Patricia consigue su particular Hat Trick colocando el tercero en el marcador de Baleares, solo unos minutos después la presión e intensidad de las Chicas de Ros que han salido espoleadas de los vestuarios en esta segunda mitad, es Carolina quien consigue el cuarto para Baleares y sigue la avalancha Balear por lo que no tardaría Carolina en colocar el quinto y el sexto gol del combinado Balear, consiguiendo el segndo Hart Trick de la selección Balear en esta mañana, en un partido en el que las pupilas de Dani Ros han sido un vendaval en el municipal de Sant Antoni de Ibiza y esta goleada a la Rioja les da la clasificación para la fase final del Campeonato de España.