Crónica Liga Femenina Autonomica: Atº de Paguera 1 – 8 SP. Atº Ciutat de Palma

Atº de Paguera: Cristina Gonzalez, Natalia Lopez De La Mata, Emma Porcel, Nuria Caceres, Ines Ramos, Gemma Fernandez, Paola Castillo, Melanie Gomez, Eva Pilo, Maria Del M Bueno Burgos y Inmaculada Ramis.

Sustituciones: Maria R Morla por Gemma Fernandez (min.35) y Sandra Perez por Emma Porcel (min.75)

SP. Atº Ciutat de Palma: Marta Darder, Inmaculada Fernandez, Begoña Garcia, Sonia Baidez, Maria Del C Cladera Marin, Gloria Barrero, Ilham El Kerche, Catalina Puig, Iria Caceres, Cristina Muñoz y Noelia Muñoz.

Sustituciones: Esperanza Collado por Cristina Muñoz (min.46), Margarita Peña por Noelia Muñoz (min.46), Andrea Fiol por Maria Del C Cladera Marin (min.46), Marta Balle por Inmaculada Fernandez (min.46) y Marina Martin por Catalina Puig (min.46)

Goles: 0-1 Noelia Muñoz (min 7), 1-1 Maria Del M Bueno Burgos (min 15), 1-2 Cristina Muñoz (min 20), 1-3 Maria Del C Cladera Marin (min 24), 1-4 Ilham El Kerche (min 37), 1-5 Marina Martin (min 55), 1-6 Gloria Barrero (min 58), 1-7 Sonia Baidez (min 76) y 1-8 Iria Caceres (min 84)

Árbitro: Ioan Piloca.

Primer partido del Sporting Ciutat de Palma esta temporada.

Gran dominio del partido por parte del Sporting como refleja claramente el marcador final, en el municipal de Paguera.

El Sporting se adelantó en el marcador en el minuto 6 con gol del nuevo fichaje Noe, a este le siguió el empate de penalti del Paguera.

Y después se fueron sucediendo los goles del Sporting llegando al descanso con un 1-4.

En la segunda mitad, el Sporting efectuó todos sus cambios y con el equipo renovado siguió el buen juego y se llegó al resultado final de 1-8.