Crónica FS: Col.legi Santo Angel CCR 8-6 Mallorca CFS

Mallorca CFS "A"

Mallorca C.F.S. “A”: Cinco inicial – Félix, Luis, Pep, Basty y Toni.

También jugaron: Jami, Tomeu Tortella, Tomeu Enseñat, Xavi, Xim y Yusi.

Goles: 1-0; 1-1 Jami; 2-1; 3-1; 3-2 Pep; 4-2; 4-3 Tomeu Tortella; 4-4 Jami; 4-5 Tomeu Tortella; 5-5; 6-5; 7-5; 8-5; 8-6 Jami.

Derrota contra el líder

Partido por todo lo alto en Castelldefels en el que se enfrentaban el primer y segundo clasificado. El Mallorca recuperaba a Félix tras la sanción y únicamente tenía las bajas de Pere y Pune.

En partido empezó con los dos equipos presionando en campo contrario, la posesión en los primeros minutos fue para los locales y a los 4 minutos se adelantarían en el marcador rematando en el segundo palo un pase desde la banda. El Mallorca no se fue para atrás y unos minutos más tarde empataba el partido con un gol de Jami tras un pase de Tomeu Tortella. Los locales se adelantarían de nuevo al aprovechar un error en un despeje en la frontal del área con un fuerte disparo desde dentro del área ante el que nada pudo hacer Félix. Un minuto después aumentarían la ventaja en una contra precedida de una posible falta a Luis, superando a Félix en el uno contra uno. A los 12 minutos los visitantes conseguían recortar distancias en una contra finalizada por Pep tras un pase de Toni. Poco duraría la alegría al Mallorca ya que en el minuto 15 los locales marcaban el 4-2 con un chut desde unos 10 metros. Los visitantes no se dieron por vencidos y antes del descanso conseguían empatar el partido, el 4-3 a través de Tomeu Tortella aprovechando un rechace en un córner y el empate a 4 cuando faltaban 2 minutos para el descanso lo marcaba Jami con un fuerte chut desde la banda. Se llegaba al descanso con empate y el partido totalmente abierto.

En la segunda parte los visitantes conseguían adelantarse a los 2 minutos, Luis se iba por la banda, llegaba a la línea de fondo y la pasaba atrás para que Tomeu Tortella marcase el 4-5 desde dentro del área. A los 5 minutos los locales se colocaron con 4 faltas. En esos momentos el Mallorca estaba jugando relativamente cómodo, pero a los 12 minutos los locales empataban el partido con un fuerte disparo que Yusi tocaba pero no conseguía despejar. Dos minutos más tarde los locales se volvían a adelantar en el marcador con un gol en un córner. El Mallorca tuvo el empate pero el portero local consiguió desviar a córner la falta sacada por Tomeu Enseñat y a continuación los locales marcaban el 7-5 a aprovechar un penalti cometido por Yusi. A falta de 6 minutos para el final marcaban el 8-5 en una contra tras un córner a favor del Mallorca. En ese momento los visitantes salieron a jugar con portero jugador y a falta de 3 minutos Jami con un chut desde la frontal marcaba su tercer gol en el partido tras un remate de Toni al palo. Un minuto después los locales cometían su quinta falta y a falta de un minuto y medio el Mallorca dispuso de un doblepenalti pero el portero local conseguía parar el chut de Luis. El Mallorca lo siguió intentando de 5 pero el marcador ya no se movería.

Buen partido el visto en Castelldefels, bastante equilibrado y que se decantó a favor de los locales gracias un parcial de 4-0 entre los minutos 8 y 14 de la segunda parte. Con este resultado el Mallorca pierde la segunda plaza y se queda a 3 puntos de la zona de ascenso.