Crónica Liga Nacional Juvenil: Atº Baleares 0 – 4 Dosa

El At. Baleares pierde ante el Dosa

Atº Baleares: Miguel Ángel Tuñón, José M. Ramis, Pablo R. Cunill (Manuel Torres min. 58), Javier Ramon (Sergio Palma min. 47), Daniel López, Juan Llabrés, Daniel Lozano, Hugo R. Arroyo, Sergio Palma , Héctor Fragoso, Daniel D’Hondt y Cristian Pérez.

Dosa: Gabriel Moll, Damià Segui, Juan Vilalonga, , Lluís Camps (Bernat Moll min.67), David Fullana, Marc Casasnovas (Alexandre Bagur min. 33), Lluís Bosch, Víctor Jhordy Mosquera (Lluís Vincent Carreras min.73), Rafael Llabrés, y Aniceto Bosch (Rubén Camps min.53).

Goles: 0-1 Victor Torres (min 17), 0-2 Victor Jhordy (min 21), 0-3 Victor Torres (min 58) y 0-4 Lluis Camps (min 62)

Árbitro: Matías Puigserver Trobat.

Tarjetas: El árbitro amonestó a Daniel D’Hondt (min 44), Daniel López (min 52), Daniel Lozano (min 52), Juan Llabrés (min 68) y José M. Ramis (min 81), por parte local; y David Fullana (min 67) y Rafael Llabrés (min 89), por parte visitante.

El Atlético Baleares pierde su tercer partido consecutivo contra el Dosa por 0-4 en el Estadio Balear, y entra en una dinámica de malos resultados. Fue un partido marcado por la excelente eficacia del Dosa de cara a puerta.

En los primeros instantes del encuentro, el Atlético Baleares llevó la iniciativa del juego y la posesión del balón, mientras que el Dosa estaba cerrado en su campo para sorprender a los baleáricos. En efecto, el Dosa realizó un contragolpe y disparó a gol, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego. Sin embargo, a la siguiente llegada del Dosa, en el minuto 17, un gran centro de Mosquera fue rematado por Víctor Torres, lo cual desniveló la contienda. Al Atlético Baleares le afectó muchísimo este tanto y, prueba de ello, en el minuto 21, el colegiado pitó penalti a favor del cuadro visitante, por una entrada del lateral derecho José M. Ramis a un jugador del Dosa, y Víctor Jhordy Mosquera se encargó de transformar esta pena máxima, engañando perfectamente al portero del, Atlético Baleares Miguel Ángel Tuñón, para establecer el 0-2 en el electrónico. El Atlético Baleares trató de reponerse ante estos dos mazazos del Dosa, pero tuvieron graves problemas en el pase y una escasa participación de los delanteros, Daniel López y Hugo R. Arroyo, en el juego ofensivo que limitó las aproximaciones locales. Y así se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el encuentro tuvo la misma tónica que en el primer acto, si bien el Atlético Baleares intentó recortar distancias, pero sus delanteros no estuvieron acertados de cara a gol y no pudieron romper la muralla defensiva del Dosa. Cuando más se lo creía el Atlético Baleares llegó el tercer gol del Dosa, en el minuto 58, Víctor Torres remató al fondo de la red un córner botado por Lluís Camps, que significo la sentencia del partido. Y en el minuto 62, el Dosa puso la puntilla a un partido para olvidar por los baleáricos, mediante un pase al hueco de Rubén Camps para Lluís Camps, éste se plantó delante del guardameta baleárico Miguel Ángel Tuñón, y lo sorprendió con un disparo cruzado. Después el Dosa dejó pasar los minutos para asegurar el triunfo y con este resultado finalizó el partido.