Crónica Juvenil DH: Badalona 4 – 0 Cide

El Badalona termina goleando al Cide

Badalona: Marc, Puerto, Fabricio, Albert, Bando, Tarsi, Robert, Jorge (Lluis), Anas, Estrada (Sergio Garrido) y Dani (Aitor).

Cide: Juan, Fullana, Toni Coll, Bernat, Dani, Jorge (Sergi), Gasent (Kevin), Javi Moreno (Lluis), Manu, Ivan (Kamal) y Gabi.

Goles: 1-o min.35 Albert, 2-0 min. 75 Tarsi, 3-0 min.85 Robert, 4-0 min.89 Robert.

Arbitro: Arnau Llopart Carbo. A pasado desapercibido.

Tarjetas: Amarillas a Gabi por el Cide.

El Cide de Joan Garau ha aguantado bien con alguna salida a la contra hasta que ha encajado el primer gol pasada la media hora de partido, los del Cide se han recuperado y han llegado al descanso con ventaja local 1-0.

En la segunda mitad a raíz del segundo gol se termino el partido ya que los locales han sido superiores y destacaríamos al jugador Robert que les ha metido los dos últimos goles, haciendo un gran partido, este jugador ha jugado algunos partidos con el primer equipo en segunda B.