Crónica FS: Mallorca CFS «A» 3-3 Col.legi Santo Angel CCR

El Mallorca CFS empata ante el col.legi Santo Ángel

Mallorca CFS “A”: Cinco inicial – Félix, Luis, Jami, Tomeu Enseñat y Toni. También jugaron – Tomeu Tortella, Pere, Pune, Pep, Xim y Yusi.

Goles: 1-0 Xim; 2-0 Pune; 2-1; 2-2; 2-3; 3-3 Xim

Otro empate que sabe a poco

En partido empezó con el equipo visitante encerrado en su campo y el Mallorca moviendo bien el balón, en los primeros minutos dispuso de buenas ocasiones en las botas de Toni, Pep o Tomeu Tortella que estuvieron a punto de significar el primer gol del partido. Cuando se llevaban disputados unos 8 minutos Xim inauguró el marcador tras una contra empezada por Luis con un robo en su propio campo. El Mallorca apretaba al rival en su campo y fruto de esa presión vendría el segundo gol, forzó una cesión al portero, libre indirecto en la frontal que tocaría Tomeu Tortella para que Pune marcara el segundo con un fuerte disparo que se coló por toda la escuadra. El equipo visitante lo intentaba con internadas por las bandas y a falta de 5 minutos consiguirían recortar distancias en el marcador cuando un jugador desbordó por la banda centró al segundo palo y sin oposición marcaron el 2-1. Aún dispusieron de un doble penalti a falta de 2 minutos para ir al descanso con el empate pero Yusi con una buena intervención conseguía enviar el balón a córner.

En la segunda parte los visitantes salieron a apretar un poco más al Mallorca causando pérdidas de balón e imprecisiones en los locales. Aún así el Mallorca dispuso de algunas ocasiones para ampliar la ventaja en el marcador. Los visitantes lo intentaban pero pocas veces llegaron con peligro a la portería defendida por Yusi. A falta de 7 minutos Yusi rechazó un fuerte disparo y un jugador visitante conseguía el empate tras recoger el rechace en la frontal del área. Los visitantes se pusieron con 5 faltas cuándo quedaban unos 5 minutos, pero de ahí al final el árbitro no pitaría ninguna más en su contra. A falta de 3 minutos en una jugada de córner se adelantaron los visitantes por primera vez en el partido. El Mallorca decidió en ese momento salir con Tomeu Tortella de portero jugador y en una de las primeras jugadas Xim consiguió empatar el partido después de un gran pase de Tomeu Tortella al segundo palo. En los dos últimos minutos ya no se movió el marcador. El Mallorca desperdició la ventaja y una semana más no consiguió sumar los 3 puntos en un partido en el que mereció algo más.