Crónica 2ª División B: At. Baleares 3-0 Sporting Mahones

At. Baleares: Xavi Ginard, Izquierdo, Martin, Quesada, Brayan, Lawal (Fullana), D. Sanchez, Peter, Abrahan, Jesus Pereda, Antoñito (Cesar Diop)

Sporting Mahones: Eloy, Barreda, Jeroni, Genis, Berto (T. Corbella), Biel Medina (Adrien Goñi), Arkaitz, Iray, Raul Capo, Dani Camacho, David Sanchez (N. Del Moral)

Arbitro: Heriberto R. Rodriguez, Auxiliares, Hector J.S. Morales, Hector M. Barroso

Tarjetas: Amarillas para el At. Baleares, Xavi Ginard, Lawal, y a los del Sporting Mahones, Raul Capo, David Sanchez, Iray,

Goles: 1-0 min.13 Antoñito, 2-0 min.31 Antoñito, 3-0 min.88 David Sanchez

Derbi isleño con un Baleares que busca ponerse líder y afianzarse ya en la primera posición y hoy es una buena oportunidad para ello, antes del comienzo del partido se rindió un pequeño homenaje a Andres Llisto y se le hizo entrega de una camiseta con su numero el 8, m.2 el S.Mahones que tiene la primera despeja a córner Xavi, el Baleares que reacciona y a punto esta de clavarla por toda la escuadra Abraham, m.12 y Antoñito que hace el primero 1-0, primer cuarto de partido y el Baleares que ya manda en el marcador, m.16 penalti a favor del Sporting Mahones que ataja espectacularmente Xavi, m. 29 y el Baleares que hace el segundo otra vez Antoñito después de una gran asistencia de Lawal, el Sporting que lo intenta por mediación de Genis que se vuelve a encontrar con un Xavi espectacular, se llega a la media hora de partido con un Baleares muy superior a su rival, m.41 y el que la tiene es Perera se la ataja bien Eloy, otra vez Perera que lanza fuera solo ante Eloy, fin de la primera parte que se ha jugado a un buen ritmo por parte del A.T.Baleares y el resultado puede parecer corto visto lo visto sobre el terreno de juego.

Segunda Parte: si esto no cambia mucho puede acabar en goleada, m.3 el Sporting que busca acortar distancias y vuelve a encontrarse con un Xavi inconmensurable, m.13 Antoñito la vuelve a tener detiene bien Eloy, m.60 el Sporting que ha estirado sus líneas en busca de algún gol que le vuelva a meter en el partido, m.63 Perera que está a punto de hacer el tercero, m.70 y Peter que no logra hacer el tercero jugando así tienen que llegar más goles, m.75 seba Anoñito que se lleva una gran ovación, llegamos a los últimos 15 minutos de partido con un Baleares al que solo le falta marcar algún gol en esta segunda parte, m.78 falta muy peligrosa al borde del área del Sporting la lanza David Sanchez y el balón sale rozando el larguero otra nueva ocasión de gol, m.83 y Perera que vuelve a fallar solo ante Eloy hoy no es su día,m.87 y David Sanchez que hace el tercero 3-0 el Sporting que busca el gol del honor pero que se encuentra con un Xavi espectacular, final del partido con un Baleares que se ha gustado jugando al futbol y haciendo goles.