Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): Atº Baleares 1 – 1 Cide

Atº Baleares: Bryan B Montaño, Marc Gaya, Antonio Frau, Llorens Antich, Carlos Lorente, Juan M Rivero, Justice I Emegha, Nicolas A Facio, Pere Bauza, Antonio Piña y Alvaro Romero.

Sustituciones: Sergio Beltran por Alvaro Romero (min.36), Christian Garcia por Juan M Rivero (min.39), Adrian Carrion por Pere Bauza (min.45), Fernando Sanchez por Carlos Lorente (min.53) y Javi Barrientos por Bryan B Montaño (min.54)

Cide: Llorenc Vallespir, Marc Baro, David Lillo, Jaume Terrasa, Luis Uguet, Victor Narro, Guillermo Hidalgo, Joan Salva, Guillem Matas, Francesc Riera y Alvaro Palacios.

Sustituciones: Sergio Rodriguez por Marc Baro (min.39), Alejandro Duraho por Alvaro Palacios (min.44), Alejandro Bassa por Victor Narro (min.47), Sergio Lopez por David Lillo (min.48) y Jose Alberto por Jaume Terrasa (min.51)

Goles: 1-0 Justice I Emegha (min 13) y 1-1 Guillermo Hidalgo (min 50)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. Buena actuación.

Se ha disputado en el Estadio Balear el encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada de liga del Campeonato Alevin de 1ª Regional en su grupo A, entre el Atº Baleares y el CIDE. La afluencia de publico habitual ha podido disfrutar de un bonito partido, con mucha calor y terreno de juego en buenas condiciones.

Muy pronto ha puesto el peligro sobre la puerta del Cide el Atº Baleares. en el minuto 1 Pedro Bauzá engancha un fortísimo chut que se estrella en el larguero de Llorenç Vallespir. Los blanquiazules han salido muy motivados y ahora es Justice Emegha que por velocidad se va de su marcador y en un mano a mano con el portero del Cide, este resuelve el peligro. Pero el equipo de Juan Pujol seguía empujando y de nuevo es Justice Emegha que se interna en el área y sobre el vértice de la pequeña, lanza cruzado sin que Llorençs Vallespir pueda hacer nada por detener el balón. es el 1-0. Y precisamente con este resultado finalizará una primera parte con dominio del Atº Baleares, pero se ha encontrado con una defensa férrea, consistente y muy disciplinada, lo

que ha abortado muchas jugadas de peligro blanquiazul, aunque eso sí es verdad apenas en la zona ofensiva el equipo del Cide ha inquietado a Alvaro Romero.

La segunda parte ya ha sido diferente. el Cide ha adelantado sus líneas y los cambios que ha hecho el míster han ganado en profundidad. En el minuto 4 Guillermo Hidalgo centra y Victor Narro desde el punto de penalty no acierta a conseguir el gol. Minutos más tarde es Luís Huguet que desde la frontal lanza muy fuerte, pero a las manos de Alvaro Romero. Se veía un Cide ahora más entero y sobre todo ya avanzando sus lineas y creando peligro en contraataques y jugadas muy bien preparadas, y precisamente en el minuto 15 de esta segunda parte, una internada por la banda izquierda de Xesc, cuelga magistralmente un balón al punto de penalty y Guillermo Hidalgo consigue el empate a uno. A partir de este momento el juego es alterno teniendo oportunidades de deshacer el empate ambos equipos.

Final del encuentro, reparto de puntos, y a preparar la próxima jornada donde el Atº Baleares viajará al campo del San Francisco en uno de los partidos estelares de esta jornada de alevines por lo mucho que se juegan los locales, mientras que el Cide recibirá en su propio feudo al Atº Rafal.