Crónica Infantil 2ª Reg.(Gr.A): Juv. C´an Picafort 0-5 Balears del At. B.

Goleada del Baleares a domicilio

Juv. C´an Picafort: Miguel Coll, Miguel Marrero, Jaime Vílchez (Ismail Bouyssafdaouan, 54′), Jaime Outlet, Mariano Negre, Joaquín García, Marcos Jiménez, Daniel Simescu, Joan Jamarillo, Raquel Vílchez (Miguel Capitán, 35′) y Junior Angulo.

Balears: Víctor Murillo (Joan Nicolau, 42’), Argenis Rotger (Alberto Sampedro, 42′), Miquel Alorda, Miguel Garcías, Chus Sánchez, Joan Sorell, Climent Noguera (Xisco Coll, 40’), Jaume Munar (Nando Pérez, 40′), Jesús Requena, Luca D’Amico y Charlie Bolívar (Raúl Aragón, 42′).

Goles: 0 – 1 Min. 3: Buena combinación por banda derecha que culmina Joan Sorell tras excelente asistencia de Jesús Requena. 0 – 2 Min. 5: Gran pase al espacio de Jaume Munar para Jesús Requena, que desborda al portero y marca a placer. 0 – 3 Min. 10: Saque de banda rápido del equipo visitante que sorprende al rival y Luca D’Amico asiste a Jesús Requena para batir la salida de Miguel Coll con la cabeza en semivaselina. 0 – 4 Min. 35: Gran jugada colectiva del Balears, con hasta 3 paredes dentro del área, para culminar con pase de Jesús Requena y Luca D’Amico que remata de duro disparo a la red. 0 – 5 Min. 69: Gran jugada individual de Alberto Sampedro, que desborda a varios rivales y cede a Raúl Aragón que orienta rápido y marca por alto ante la oposición del guardameta local.

Árbitro: Vicente Daza Blanco. Tuvo un partido muy fácil de dirigir; sin embargo, cayó en favorecer un poco más al equipo local cada vez que el partido se acercaba a su final, cortando varias opciones de gol visitantes que habrían reflejado mejor en el marcador la verdadera diferencia de juego entre ambos equipos.