Crónica Alevín 2ª Reg.(Gr.A): Balears del At.b 6-0 Llucmajor

Victoria del Balears ante el Llucmajor

Balears del At.b: Adrián Palma (Bosco Pery, 45’), Alberto Lozano, Sergio Garcías (Marc Barceló, 40’), Emilio Szymczuck (Óscar González, 31’), Antonio Galván, Carlos Ruiz, Juan Gorreta (Iván Ruiz, 31’), Lluís Alorda, Tomás Palacín, Tomás Sánchez y David Rojas.

Llucmajor: Daniel Martínez, Joline Reifferscheidt (Luis A. Martínez, 31’), Nicolás Sánchez (José Rodríguez, 35’), Bernat Sorell (Juan Ballester, 31’), Juan Sebastià, Antonio Tortell, Antonio Pérez (José M. Moyá, 35’), Luis Diaz, Raul Sánchez (Sebastià Ballester, 31’), Uriel Soto y Gabriel Llompart.

Goles: 1 – 0 Min. 6: Emilio Szymczuc. 2 – 0 Min. 14: Tomás Palacín. 3 – 0 Min. 24: Antonio Galván. 4 – 0 Min. 27: Carlos Ruiz. 5 – 0 Min. 43: Carlos Ruiz. 6 – 0 Min. 50: Antonio Galván.

Árbitro: Javier Riera Granada. Buen arbitraje.

Partido que se presumía cómodo para el líder de la clasificación ya que jugaba frente a uno de los equipos de la zona baja de la tabla clasificatoria.

Durante todo el encuentro el Balears asedió la portería del conjunto de Llucmajor y los visitantes únicamente pudieron defenderse. La primera mitad finalizó con el marcador de 4 – 0.

La segunda mitad siguió con la misma tónica, ataque incesable del Balears, eso sí, durante todo el partido algo lento y con falta de ritmo y tensión, pero que le bastó para poner el definitivo 6 – 0 en el marcador.

Desde aquí felicitar a los dos equipos por su deportividad y por sus ganas de disfrutar con el deporte rey en nuestro país.

El crack: Antonio Galván, campó a sus anchas por el Estadio Balear haciendo jugar a su equipo y anotó dos goles.

¡Vaya día! Los porteros blanquiazules, no tocaron el balón durante los 60 minutos, hay que felicitarles por su capacidad de aguante, tampoco es fácil jugar muchos partidos así.

El Dandy: Tomás Sánchez y Emilio Szymczuc, durante los 30 minutos que jugaron juntos, no se cansaron de desbordar por banda izquierda, volviendo loca a la zaga visitante.

El Duro: El sol de estas fechas empieza a azotar fuerte a nuestros jugadores.