Crónica Primera Nacional B: Entreculturas Montesión 2-5 Racing Formentera

Meritoria victoria del Racing de Formentera

Meritoria victoria del Racing Formentera (2 – 5) en el Pabellón San Pedro Claver ante un siempre temible Entreculturas Montesión, que no se dio por vencido hasta el pitido final. Los de Dudú Baliano se acercan a la zona templada de la clasificación y reafirman su línea ascendente.

Los pitiusos supieron aprovechar los errores del rival y se mostraron letales en la finalización. De ahí que siempre fueran por delante en el marcador.

Sabá avanzaba a los visitantes en la primera parte. Tras el descanso, Pachu hacía el 0 – 2, pero seguidamente Oscar Tesías reducía diferencias. Carlitos firmaba el tercero de los racinguistas, que no lograban abrir brecha en el marcador porque a continuación Joan Ribas hacía el 2 – 3. En el sprint final, Sabá y Carlitos disipaban las dudas y daban la victoria a los de Formentera, tercera de esta temporada lejos de su feudo. A destacar la actuación del portero José.