Crónica Primera Nacional B: AD Inca 3-2 Racing Formentera

AD Inca: Juan, Biel, Rafa, Sebas y Jonathan.

También jugaron: Vicente, Sergio y Xisco.

Racing Formentera: Alberto, Hassan, Mariano, Luis y Pachu.

También jugaron: José, Sabá, Charly, Carlitos y Kike.

Árbitros: José Antonio Fernández y Jesús Sánchez.

Mesa: Sandra Santos.

Tarjetas: Amarillas: Al local Sergio y al visitante Charly.

Goles: 1 – 0 (min. 4) Xisco; 2 – 0 (min. 12) Sebas; 2 – 1 (min. 20) Sabá; 3 – 1 (min. 24) Sebas; 3 – 2 (min. 28) Carlitos.

Incidencias: Polideportivo Municipal de Lloseta, 25 espectadores.

Partido igualado que se decantó a favor del conjunto local, que impuso su ritmo y aprovechó sus ocasiones a la contra ante un rival que pecó de individualista y de falta de puntería.

El primer tanto mallorquín llegó en una contra y el segundo tras una pérdida de balón en las inmediaciones del área. Sabá reducía diferencias a 19 segundos del descanso y dejaba las espadas en todo lo alto.

En el segundo tiempo se pudo ver un juego más directo con oportunidades en ambas áreas, pero otra contra culminada de nuevo por Sebas devolvía la tranquilidad a los naranjas.

No obstante, los pitiusos no dieron su brazo a torcer y Carlitos devolvía la emoción al marcador al aprovechar una asistencia al segundo palo de Sabá. De ahí al final, los visitantes no supieron leer el partido y a punto estuvieron de encajar algún gol más.