Crónica Prebenjamín Fútbol Sala: Recreatiu Manacor 7-5 Entreculturas Montesión

Recreatiu Manacor: Xavier Riera, Joan Ginard, Miquel Sureda, Santi Galán y Raúl Gelabert

También jugaron: David García, Albert Gayà, Joan Xavier Riera, Miki Adrover y Joan Albert Garau

Entreculturas Montesión  C: Toni Felui, Nicolás Bennasar, José Melis, José Najera y Daniel Ortega

Tambien jugaron: Raimundo Fortuny, Álvaro Pérez, Javier Sampol, Ignacio Torner y Guillermo Fernández

Goles: primera parte 1-0 David, 2-0 David segunda parte 3-0 Joan, 4-0 Miki, 5-0 Joan Xavier, 5-1 Álvaro, 5-2 Javier, 5-3 Álvaro, 6-3 Miquel, 6-4 Álvaro, 7-4 Santi y 7-5 Raimundo

Árbitro: Sr. Javier Simón

Emocionante partido el disputado hoy en el pabellón Miquel Ángel Nadal de Manacor, la primera parte totalmente dominada por el equipo local, llegando al descanso con el resultado de 2-0 con goles de David. La segunda parte comenzó igual que la primera, marcando 3 goles más y fué cuando el equipo visitante despertó materializando 3 , colocándose a solo 2 del Recreatiu. Desde este momento, los dos equipos gozaban de ocasiones de gol, Miquel puso la tranquilidad con el 6-3 , pero por poco tiempo ya que Álvaro metió otra vez a los suyos en el partido. Hasta que Santi a falta de pocos minutos sentenció con el 7-4. Ya al final, el equipo visitante marcó el último gol, llegando con el resultado de 7 – 5.

Destacar la perfecta primera parte del Recreatiu y también la reacción del Montesión que nunca dió el partido por perdido .