Recreatiu Manacor 3 – 3 CFS La Union Santa Coloma

Recreatiu Manacor Juvenil DH

Primer punto del Recreatiu Juvenil division de honor, en la segunda jornada de liga disputada el pasado sabado en el Polideportivo Miquel Angel Nadal

Alineacion: Llorenç , Marc, Kiko, Juan Manuel, Bernat, Joan, Demian, Tiago, Miquel, Pedro, Nuno y Niko,

Goles: dos de Marc Andreu y uno de Kiko Tejero.

Partido con dos partes muy diferenciadas. La primera parte de mucho trabajo defensivo y con oportunidades a la contra por parte del equipo local, que no puedo aprovechar ninguna. A falta de 1:40 el equipo visitante encajo el único tanto de la primera mitad, con un doble penalti.

Inicio de la segunda parte extraño, nada más empezar una jugada de mala suerte hace que el balon pegue en la mano de un jugador local; transformando el equipo visitante la pena máxima y subiendo del 0-2 al marcador. En estos minutos de desconcierto, un balón perdido, una contra y en 4 minutos 0 – 3 subir al marcador.

A partir de ahí, raza, orgullo y corazón, para el equipo local que empató el partido a tres y al final fueron nerecedores de algo mas que de un punto.

El proximo sabado dia 29 el equipo del recre se desplazara a Barcelona, para jugar con el Hospitalet Bellsport.